Junior Sous Chef

Hyatt Centric Milan Centrale · Milano, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Siamo alla ricerca di un/una Junior Sous Chef talentuoso/a e motivato/a da inserire nel nostro team di cucina presso Hyatt Centric Milan Centrale, un prestigioso hotel situato nel cuore di Milano, a pochi passi dalla stazione Centrale.


Responsabilità principali :

  • Collaborare a stretto contatto con l’Head Chef per garantire la qualità e la coerenza delle preparazioni
  • Supervisionare e supportare il team di cucina durante i servizi
  • Contribuire alla creazione e all’aggiornamento del menù
  • Mantenere alti standard di igiene e sicurezza alimentare
  • Gestire ordini e forniture in collaborazione con l'Head Chef.



Requisiti :

  • Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Chef de Partie o Junior Sous Chef, preferibilmente in contesti alberghieri o ristoranti di livello
  • Ottima conoscenza della lingua italiana (scritta e parlata)
  • Capacità organizzative, leadership e attenzione al dettaglio
  • Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi
  • Passione per la cucina e desiderio di crescita professionale.


Cosa offriamo :

  • Contratto commisurato all’esperienza, con possibilità di inserimento a lungo termine
  • Ambiente dinamico e stimolante
  • Opportunità di formazione e crescita professionale.


L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento, in possesso dei regolari requisiti e permessi di lavoro.

Candidatura e Ritorno (in fondo)