Vicedirettore area F&B

Icon Collection · Grosseto, Toscana, Italia · · 90€ - 110€


Descrizione dell'offerta

THE SENSE EXPERIENCE RESORT 5*L è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore della Maremma Toscana: immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica a due passi dalla suggestiva area di Torre Mozza, si affaccia sul mare e dispone di una spiaggia privata. Di recente si è posizionato al settimo posto tra le mille aziende di spicco nell’FT 1000, una classifica annuale delle aziende più in crescita in Europa.
Sei ambizioso e desideri crescere professionalmente? Unisciti a noi e avrai l'opportunità di fare carriera all'interno di diverse aziende del nostro gruppo, dove il tuo talento e la tua determinazione saranno il motore del tuo successo!
(cliccare sul bottone "Candidati ora")


Posizione: Siamo alla ricerca, per la stagione 2025, di una figura di Vicedirettore area F&B .

Descrizione della posizione :
Cerchiamo un/una professionista esperto/a, con una solida esperienza nel settore Food & Beverage e un forte interesse per il settore hospitality di alto livello. L’obiettivo di questa posizione è supportare la Direzione nella gestione operativa dei ristoranti, garantendo la massima soddisfazione degli ospiti e un servizio di altissimo livello.

Responsabilità principali :

  • Gestione operativa del reparto Food & Beverage, supervisionando entrambi i ristoranti del resort
  • Collaborazione diretta con la Direzione per migliorare continuamente l’esperienza del cliente
  • Supervisione del personale di sala e di cucina, favorendo un clima di lavoro positivo e costruttivo
  • Analisi e monitoraggio dei KPI di settore, con focus su performance finanziaria e controllo dei costi
  • Coordinamento nella selezione e formazione del personale, garantendo uno standard di servizio elevato
  • Sviluppo e aggiornamento del menu in collaborazione con il team di chef, in linea con le tendenze gastronomiche e le aspettative della clientela
  • Contributo al raggiungimento degli obiettivi di qualità e di redditività del resort
Requisiti :
  • Esperienza minima di 3-5 anni in ruoli manageriali all'interno del settore Food & Beverage o in strutture alberghiere di pari livello
  • Spiccate doti di leadership e comunicazione
  • Approccio analitico e capacità di gestione del budget
  • Passione per il fine dining e attenzione ai dettagli
  • Conoscenza fluente dell’inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera
  • Forte orientamento al cliente e predisposizione per il lavoro di squadra
  • Ambizione per ruoli di crescente responsabilità nel settore

Benefit:
  • Giorno libero extra per il tuo compleanno (se il giorno del tuo compleanno cade nel tuo giorno di lavoro, potrai decidere di festeggiarlo con i tuoi cari e ti sarà conteggiato come giorno di presenza)
  • Wi-Fi gratuito negli alloggi
  • Biancheria letto/bagno pulita con cadenza settimanale
  • Premi in caso di segnalazione di nuovi collaboratori: 150,00 Euro in buoni spesa/carburante
  • Possibilità di usufruire, secondo disponibilità, di un’auto aziendale nei giorni off (come da nostro regolamento interno)
  • Mensa aziendale usufruibile anche nei giorni di riposo
  • Wi-Fi dedicato in struttura
  • Presenza di incentivi sulle performance aziendali

Unisciti a noi e diventa parte di una squadra che valorizza la qualità, l’innovazione e il talento.
#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)