TOP! ***** RISTONET ASSUME: General Manager, Ristorazione Collettiva (Napoli/Salerno/Avellino), €60mila + auto

RISTONET S.R.L. · Avellino, Campania, Italia ·


Descrizione dell'offerta

L’OPPORTUNITÀ IN SINTESI

AZIENDA: Ristonet

SETTORE: Ristorazione collettiva

RUOLO: General Manager

RIPORTA A: Titolare

ASSUNZIONE: Immediata a tempo indeterminato (full-time)

SEDE DI LAVORO: Poggiomarino (NA)

RETRIBUZIONE (RAL) : Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus) + auto o rimborsi

COMPETENZE/REQUISITI INDISPENSABILI: Ristorazione, management, domicilio in zona


L’AZIENDA

  • Ristonet nasce nel 2006 grazie a Walter Boccia, attuale titolare, acquisendo un’impresa nel settore della Ristorazione Collettiva. L’azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini (ristorazione commerciale, eventi, banqueting)
  • Punti forti: gestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare. I clienti la apprezzano e la premiano con un aumento dei fruitori
  • Valori: comportamenti etici come caratteristica fondante dell’attività economica. Al centro clienti e collaboratori che sono alla base del risultato. Creare ricchezza attraverso l’attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l’azienda e coloro che vi contribuiscono
  • Numeri: 30 collaboratori + 150 part-time (sedi di somministrazione periferiche) , fatturato €2.5M in utile, piano industriale a €10M in 3 anni


IL RUOLO

  • Per potenziare il team e supportare la crescita del business, Ristonet cerca un/una General Manager che affianchi la proprietà nella gestione d’impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente. È questo un ruolo nuovo e di livello, oggi coperto dai Titolari


PERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀ

  • Per operare in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione
  • Per lavorare per obiettivi e in buona autonomia
  • Per diventare colonna portante dell’azienda, a contatto con i titolari
  • Per emergere e realizzarsi professionalmente ed economicamente, partecipare alla crescita, ampliare progressivamente competenze e responsabilità, gestire progetti sempre più complessi
  • Per imparare sempre qualcosa di nuovo, confrontandosi con diverse realtà rilevanti e toccando con mano il risultato del proprio lavoro
  • Per operare in un ruolo vario e con poca routine. Le problematiche sono sempre diverse e legate alle esigenze di un’azienda in crescita
  • Per lavorare in un ruolo che unisce competenze, impatto sociale e relazioni


SEDE DI LAVORO

Poggiomarino (NA) , al centro del triangolo Napoli/Salerno/Avellino


TEAM

La figura gestirà il team aziendale riportando al Titolare


PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ

  • Conoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del cliente
  • Definizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo: analisi mercato e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
  • Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP
  • Controllo economico-finanziario: budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamenti
  • Organizzazione: reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione team
  • Relazioni esterne: rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagine
  • Innovazione e Sostenibilità: implementazione tecnologie innovative (digitale, automazione), riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionali
  • Qualità e Sicurezza: audit interni/esterni (ASL, ISO) , sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidenti


COMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE

  • Domicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona per operare agevolmente in presenza; Patente B
  • Laurea in Economia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti
  • Esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini
  • Competenze economico-finanziarie
  • Conoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro
  • Leadership, capacità di gestione del team
  • Orientamento all’innovazione e alla sostenibilità
  • Ottimo utilizzo di strumenti informatici


CARATTERISTICHE VINCENTI

  • Forte interesse e attitudine a un ruolo 100% Management Ristorazione che richiede competenze, vera passione per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendale
  • Innamorarsi del progetto, determinazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendale
  • Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all’innovazione, all’apprendimento e al miglioramento costante
  • Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio
  • Creatività, propensione al risultato e al cambiamento, elasticità
  • Capacità organizzative e di monitoraggio di scadenze
  • Capacità di lavorare in autonomia, prendere l'iniziativa e contribuire con nuove idee
  • Attitudine alla vendita e al cliente; Comprensione priorità di business
  • Capacità di pianificare attività a medio/lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettivi
  • Consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d’insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità
  • Capacità relazionali: approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo
  • Standing adeguato, capacità organizzative, leadership, ambizione alla crescita personale e professionale


L’AZIENDA OFFRE

  1. Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione
  2. Assunzione immediata a tempo indeterminato (full-time)
  3. Retribuzione Annua Lorda (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila su obiettivi) + auto o rimborso spese
  4. Percorso strutturato di inserimento in azienda (onboarding)
  5. Flessibilità e autonomia di lavoro
  6. Possibilità di crescita in un’azienda dinamica e in espansione


PER CANDIDARSI

  • LA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL’AZIENDA (con il supporto di PBS per digital e comunicazione)
  • Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATO
  • Tutte le candidature verranno attentamente valutate. I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore

Candidatura e Ritorno (in fondo)