TOP! * RISTONET ASSUME: General Manager, Ristorazione Collettiva (Napoli/Salerno/Avellino), €60[...]
Descrizione dell'offerta
L’OPPORTUNITÀ IN SINTESI
AZIENDA: Ristonet
SETTORE: Ristorazione collettiva
RUOLO: General Manager
RIPORTA A: Titolare
ASSUNZIONE: Immediata a tempo indeterminato (full-time)
SEDE DI LAVORO: Poggiomarino (NA)
RETRIBUZIONE (RAL): Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus) + auto o rimborsi
COMPETENZE/REQUISITI INDISPENSABILI: Ristorazione, management, domicilio in zona
L’AZIENDA
- Ristonet nasce nel 2006 grazie a Walter Boccia, attuale titolare, acquisendo un’impresa nel settore della Ristorazione Collettiva. L’azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini (ristorazione commerciale, eventi, banqueting)
- Punti forti: gestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare. I clienti la apprezzano e la premiano con un aumento dei fruitori
- Valori: comportamenti etici come caratteristica fondante dell’attività economica. Al centro clienti e collaboratori che sono alla base del risultato. Creare ricchezza attraverso l’attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l’azienda e coloro che vi contribuiscono
- Numeri: 30 collaboratori + 150 part-time (sedi di somministrazione periferiche), fatturato €2.5M in utile, piano industriale a €10M in 3 anni
IL RUOLO
- Per potenziare il team e supportare la crescita del business, Ristonet cerca un/una General Manager che affianchi la proprietà nella gestione d’impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente. È questo un ruolo nuovo e di livello, oggi coperto dai Titolari
PERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀ
- Per operare in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione
- Per lavorare per obiettivi e in buona autonomia
- Per diventare colonna portante dell’azienda, a contatto con i titolari
- Per emergere e realizzarsi professionalmente ed economicamente, partecipare alla crescita, ampliare progressivamente competenze e responsabilità, gestire progetti sempre più complessi
- Per imparare sempre qualcosa di nuovo, confrontandosi con diverse realtà rilevanti e toccando con mano il risultato del proprio lavoro
- Per operare in un ruolo vario e con poca routine. Le problematiche sono sempre diverse e legate alle esigenze di un’azienda in crescita
- Per lavorare in un ruolo che unisce competenze, impatto sociale e relazioni
SEDE DI LAVORO
Poggiomarino (NA), al centro del triangolo Napoli/Salerno/Avellino
TEAM
La figura gestirà il team aziendale riportando al Titolare
PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ
- Conoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del cliente
- Definizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo: analisi mercato e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
- Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP
- Controllo economico-finanziario: budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamenti
- Organizzazione: reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione team
- Relazioni esterne: rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagine
- Innovazione e Sostenibilità: implementazione tecnologie innovative (digitale, automazione), riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionali
- Qualità e Sicurezza: audit interni/esterni (ASL, ISO), sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidenti
COMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE
- Domicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona per operare agevolmente in presenza; Patente B
- Laurea in Economia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti
- Esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini
- Competenze economico-finanziarie
- Conoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro
- Leadership, capacità di gestione del team
- Orientamento all’innovazione e alla sostenibilità
- Ottimo utilizzo di strumenti informatici
CARATTERISTICHE VINCENTI
- Forte interesse e attitudine a un ruolo 100% Management Ristorazione che richiede competenze, vera passione per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendale
- Innamorarsi del progetto, determinazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendale
- Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all’innovazione, all’apprendimento e al miglioramento costante
- Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio
- Creatività, propensione al risultato e al cambiamento, elasticità
- Capacità organizzative e di monitoraggio di scadenze
- Capacità di lavorare in autonomia, prendere l'iniziativa e contribuire con nuove idee
- Attitudine alla vendita e al cliente; Comprensione priorità di business
- Capacità di pianificare attività a medio/lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettivi
- Consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d’insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità
- Capacità relazionali: approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo
- Standing adeguato, capacità organizzative, leadership, ambizione alla crescita personale e professionale
L’AZIENDA OFFRE
- Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione
- Assunzione immediata a tempo indeterminato (full-time)
- Retribuzione Annua Lorda (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila su obiettivi) + auto o rimborso spese
- Percorso strutturato di inserimento in azienda (onboarding)
- Flessibilità e autonomia di lavoro
- Possibilità di crescita in un’azienda dinamica e in espansione
PER CANDIDARSI
- LA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL’AZIENDA (con il supporto di PBS per digital e comunicazione)
- Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATO
- Tutte le candidature verranno attentamente valutate. I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore