tit: Chef Chef
Descrizione dell'offerta
NETtoWORK ricerca Chef per azienda della provincia di Roma.
Chef – Responsabile Cucina
1. Coordinamento operativo:
Supervisiona l’intero servizio cucina, dalla preparazione alla presentazione dei piatti.
Assegna i compiti giornalieri alle partite e garantisce la linea pronta in orario.
2. Progettazione e aggiornamento menu:
Collabora alla creazione e revisione del menu, piatti del giorno e menu per gruppi.
Cura la stagionalità e la coerenza con lo stile del locale.
3. Controllo qualità e food cost:
Garantisce gli standard di qualità, porzioni e presentazione.
Controlla costi, sprechi e porzioni, collaborando con la proprietà sul food cost.
4. Ordini e gestione magazzino:
Monitora scorte e ordina ingredienti freschi e di qualità.
Tiene aggiornato l’inventario, segnala prodotti critici o in esubero.
5. Formazione e gestione brigata:
Forma e motiva i cuochi e aiuti cuochi.
Propone cambi o inserimenti di personale quando necessario.
6. Sicurezza e igiene:
Garantisce il rispetto delle norme HACCP e di pulizia giornaliera della cucina.
#J-18808-Ljbffr