Tecnico di produzione alimentare

Randstad Italia · Ferentino, Lazio, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Hai voglia di investire su te stesso e di specializzarti in un ambito in forte espansione?

Ti piacerebbe intraprendere un’opportunità formativa altamente professionalizzante per acquisire professionalità e skills su mansioni richieste nel mondo del lavoro?


Randstad Italia, divisione Inhouse, organizza insieme a Froneri Italy srl , multinazionale operante nel settore alimentare , un corso di formazione gratuito , finalizzato all’assunzione in somministrazione a tempo determinato, per la figura di Tecnico di Produzione Alimentare.


Orario del corso : dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.

Sede del corso : il corso sarà in parte in virtuale sincrono e in parte in presenza presso il sito produttivo di Ferentino.

Durata del corso : 180 ore tra formazione teorica e pratica.

Costo del corso : il corso formativo è gratuito. Il percorso promosso da Randstad Italia è gestito e finanziato da Randstad Forma.Temp (


Offerta lavorativa : per i candidati che supereranno il percorso formativo si aprirà l'opportunità di entrare a far parte dell'azienda cliente con un contratto iniziale di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga.

Sede lavorativa : Ferentino (FR).

Retribuzione oraria : 9 - 10€


Quali sono gli obiettivi del corso?

Scopo del corso: formare tecnici che andranno ad occuparsi della manutenzione dei macchinari, da inserire in azienda dopo un periodo di formazione teorica e pratica.

Tematiche affrontate:

  • conoscenza e manutenzione delle attrezzature specifiche del settore (linee di produzione, macchinari, cambio formato);
  • tematiche di sicurezza sul posto di lavoro;
  • momenti di affiancamento a figure senior nei reparti di produzione;
  • elementi di food defense (tecniche di prevenzione della contaminazione e alterazione dei cibi da agenti biologici, chimici, fisici o radioattivi);
  • HACCP.


Durante il percorso è prevista una giornata esperienziale per meglio comprendere il lavoro in team attraverso un’esperienza coinvolgente, svolta in presenza presso la sede del Rugby Roma e che riguarderà le seguenti tematiche:

  • lavoro in team;
  • gestione scadenze e priorità;
  • costruzione di relazioni con colleghi e superiori.


Quali requisiti stiamo ricercando?

  • Diploma;
  • disponibilità a seguire il corso da metà Novembre;
  • interesse per il mondo della produzione e manutenzione in ambito alimentare;
  • non è richiesta esperienza lavorativa pregressa nel settore.


Completano il profilo: interesse per il settore alimentare, voglia di imparare e mettersi in gioco.


Se pensi che questa offerta possa essere interessante candidati subito e spargi la voce, potrebbe essere l’occasione giusta anche per i tuoi amici!


--

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidatura e Ritorno (in fondo)