TECHNICAL MANAGER
Descrizione dell'offerta
Il candidat* ideale, in possesso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Ingegneria alimentare o equivalentedi, di una solida cultura di base e una ottima conoscenza della lingua Inglese, avrà maturato una profonda esperienza in contesti aziendali moderni ed avanzati. Si occuperà della valutazione, dell'inserimento e del monitoraggio dei fornitori, delle materie prime e degli imballaggi per garantire che soddisfino gli standard di qualità, sicurezza e normativi.
Responsabilità principali:
- Qualificazione dei fornitori e dei materiali;
- Audit regolari (sicurezza alimentare, standard etici) e conformità alle normative di settore e alle politiche interne;
- Implementare e gestire programmi di valutazione del rischio, condurre test e tracciabilità e indagare sui problemi di non conformità, collaborando con i fornitori per concordare azioni correttive;
- Supportare tecnicamente i team interni, supportare i lanci di prodotto garantendo l'accuratezza dei dati relativi a fornitori e materiali e collaborare a progetti relativi al miglioramento dei processi e allo sviluppo tecnologico;
- Aggiornamenti su normative del settore;
- Garantire la sicurezza alimentare nelle attività di produzione e di fornitura ai clienti;
- Sviluppare e presidiare i rapporti con gli Organismi Istituzionali di Sorveglianza.