Store Manager
Descrizione dell'offerta
Posizione: Store Manager
Sede: Bergamo
PIZZIUM è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un'esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea.
Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni '70 e '80.
Cosa farai nel ruolo
Il/la candidato/a, è in grado di gestire un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.
La risorsa selezionata sarà responsabile di:
- Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;
- Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;
- Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
- Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
- Risolvere questioni e problemi operativi di routine;
- Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;
- Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;
- Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati;
- Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto
- Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite;
- Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito;
- Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;
- Supportare l’attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
- Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;
- Buona conoscenza dei processi F&B;
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;
- Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione;
- Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione;
- Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress
- Attitudine a lavorare per obiettivi
- Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi
In ogni pizza Ce mettim' o cor' – e questi valori sono i nostri ingredienti
❤️ Coraggio: sogniamo in grande e lavoriamo con determinazione.
Resilienza: impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva.
Cura: poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno
Vuoi unirti a noi?
Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e
Sali a bordo con PIZZIUM!
Orario:
- Turni
- Weekend