Stagista cucina

Porto Romano - The Marina Resort · Roma, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Cerchiamo uno/a risorsa STAGE CUCINA  da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Aperitivo & Cucina  struttura aperta al pubblico all'interno di PORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino .

La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.

Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente.


Aree Formative

>Preparare in collaborazione col resto dello staff la mise-en-place per il servizio

>Preparare in collaborazione con il resto dello staff tutta la linea di cucina

>Cucinare in collaborazione con il resto dello staff secondo gli standard qualitativi

>Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati

>Manutenzione delle attrezzature in cucina

>Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e agli standard di sicurezza

>Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti

Titoli richiesti

>Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale

>Attestato HACCP in corso di validità

>Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure

>Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica

>Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda


Benefit

>Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale

>Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso

>Due giorni di riposo consecutivi quando possibile

>Staff food prima dei servizi


Inquadramento iniziale

>Stage retribuito sei mesi propedeutico al successivo inserimento in brigata

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Candidatura e Ritorno (in fondo)