Stagista Cucina

Porto Romano - The Marina Resort · Fiumicino, Italia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Cerchiamo uno/a risorsa STAGE CUCINA da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Aperitivo & Cucina struttura aperta al pubblico all'interno di PORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino .

La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.

Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente.


Aree Formative

>
Preparare in collaborazione col resto dello staff la mise-en-place per il servizio

>
Preparare in collaborazione con il resto dello staff tutta la linea di cucina

>
Cucinare in collaborazione con il resto dello staff secondo gli standard qualitativi

>
Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati

>
Manutenzione delle attrezzature in cucina

>
Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e agli standard di sicurezza

>
Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti

Titoli richiesti

>
Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale

>
Attestato HACCP in corsodi validità

>
Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure

>
Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica

>
Disponibilità a lavorarecon orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda


Benefit

>
Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale

>
Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso

>
Due giorni di riposo consecutivi quando possibile

>
Staff food prima dei servizi


Inquadramento iniziale

>
Stage retribuito sei mesi propedeutico al successivo inserimento in brigata

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Candidatura e Ritorno (in fondo)