Stagista Cucina
Descrizione dell'offerta
Cerchiamo uno/a risorsa STAGE CUCINA da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Aperitivo & Cucina struttura aperta al pubblico all'interno di PORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino .
La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.
Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente.
Aree Formative
>
Preparare in collaborazione col resto dello staff la mise-en-place per il servizio
>
Preparare in collaborazione con il resto dello staff tutta la linea di cucina
>
Cucinare in collaborazione con il resto dello staff secondo gli standard qualitativi
>
Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
>
Manutenzione delle attrezzature in cucina
>
Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e agli standard di sicurezza
>
Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti
Titoli richiesti
>
Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale
>
Attestato HACCP in corsodi validità
>
Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure
>
Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica
>
Disponibilità a lavorarecon orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda
Benefit
>
Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale
>
Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso
>
Due giorni di riposo consecutivi quando possibile
>
Staff food prima dei servizi
Inquadramento iniziale
>
Stage retribuito sei mesi propedeutico al successivo inserimento in brigata
Contratto di lavoro: Tempo pieno