Specialista addetto all'assicurazione e controllo della qualità
Descrizione dell'offerta
Descrizione della mansione:
Stesura, gestione e revisione dei Manuali Haccp, Qualità e loro procedure;
Applicazione del sistema qualità e gestione documentale;
Adesione a protocolli volontari internazionali (IFS, BRC, Produzioni Biologiche)
Gestione del rapporto con gli organi ufficiali di controllo;
Gestione del rapporto con i clienti della GDO: stesura schede tecniche e capitolati, non conformità e loro risoluzione, referente private label;
Gestione e rispetto della normativa (garanzia di adempimento ai requisiti cogenti, Haccp, etichettatura secondo Reg. 1169/2011, ...);
Gestione piano analisi e contatti con laboratori di analisi
Conoscenza delle lingue: INGLESE B2 (buona conoscenza parlata e scritta)
Conoscenze informatiche: ottima conoscenza del pacchetto OFFICE
Requisiti particolari: ESPERIENZA DI ALMENO 2 ANNI CON CERTIFICAZIONI IFS E/O BRC, intraprendenza e autonomia
Titolo di studio o specializzazioni: LAUREA IN SCIENZE ALIMENTARI, INGEGNERIA ALIMENTARI, AGRARIA, BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI E AFFINI
L'inserimento iniziale sarà in sostituzione di maternità