Sous chef

Ristorante Jolly · Salorno, Trentino-Alto Adige, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Il Ristorante Jolly a Salorno è alla ricerca di un Sous Chef qualificato da inserire nel nostro team da inizio novembre.

Offriamo

  • Contratto annuale  con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
  • 5 giorni lavorativi a settimana
  • Alloggio incluso
  • Ti offriamo un'opportunità per crescere e lavorare con una squadra affiatata composta da altri 3 professionisti della cucina.
  • Ambiente di lavoro professionale e stimolante

Requisiti

  • Esperienza comprovata nel ruolo di Sous Chef o posizioni simili
  • Capacità di lavorare in team e di gestire la cucina in assenza dello Chef
  • Creatività, passione e attenzione ai dettagli

Se sei una persona motivata e desideri crescere professionalmente, inviaci il tuo CV aggiornato e un breve testo di presentazione.


Candidatura e Ritorno (in fondo)