Sous Chef Milano

Randstad Italy · Milano, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad Italia specialty Hospitality and Food siamo alla ricerca per un ristorante dinamico in zona Milano San Siro/Trenno con un raffinato menù alla carta. Cerchiamo un professionista appassionato e affidabile che voglia crescere con noi ricoprendo il ruolo di Sous Chef con un contratto part-time.

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza

1 anno
REQUISITI RICHIESTI
  • Esperienza pregressa e comprovata come Sous Chef o Capo Partita in ristoranti con menù alla carta.

  • Passione per la cucina, precisione e attenzione al dettaglio.

  • Ottime capacità di gestione dello stress e problem solving in contesti ad alto volume.

  • Doti di leadership e capacità di motivare e coordinare un team.

  • Flessibilità oraria per coprire turni serali e l'intera fascia weekend.

  • Preferibile l'essere automunito data la collocazione e gli orari serali.

CANDIDATI ORA!

Se sei pronto per questa sfida e desideri mettere la tua professionalità al servizio del  team, candidati stiamo aspettando te.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


L'OFFERTA
  • Contratto: Part-time 30 ore settimanali.

  • Orario di Lavoro: Focalizzato sui turni serali e sui weekend (sabato e domenica).

  • Riposo: 2 giorni di riposo a settimana.

LE TUE ATTIVITÀ

Il Sous Chef affiancherà l'Executive Chef, garantendo l'eccellenza in cucina. Le principali responsabilità includono:

  • Gestione della linea e supervisione del servizio durante i turni serali e del weekend, con focus sulla cucina con menù alla carta.

  • Mantenimento degli elevati standard di qualità, presentazione e pulizia.

  • Coordinamento e formazione della brigata in assenza dello Chef.

  • Assicurare il pieno rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)

Candidatura e Ritorno (in fondo)