Sous chef

Alti Profili · Milano, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Per noto ristorante di Milano, ricerchiamo un/una Sous Chef


La risorsa opererà su menù sviluppati dal brand e si atterrà alle linee guida organizzative dell’azienda.

Il Sous Chef sarà responsabile della gestione e del coordinamento degli Chef de Partie e di una brigata composta da 10 cuochi, garantendo:

la qualità costante delle preparazioni,

la presentazione uniforme dei piatti,

il gusto equilibrato e il rispetto puntuale dei tempi di servizio


Requisiti necessari:


Esperienza nel ruolo in contesti simili preferibilmente internazionale con competenze nella gestione di menù definiti in modo uniforme: stessa ricetta, stesso aspetto, stesso gusto, stesse modalità di preparazione.

L'obiettivo è che il cliente riceva la stessa esperienza gastronomica indipendentemente dal locale o dal paese in cui si trova.


Lo chef dovrà ottimizzare il food cost, gestire ordini e sprechi, coordinare e garantire che vengano rispettate le tempistiche di realizzazione dei piatti, collaborare con la sala per assicurare un’esperienza cliente di alto livello e garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie.

E’ richiesta inoltre una discreta conoscenza della lingua inglese


Completano il profilo operatività, spiccate capacità organizzative, attitudine al problem solving e abilità nel lavorare sotto pressione in contesti dinamici.


Sede di lavoro: Milano

Orari di apertura: lunedì-sabato

Candidatura e Ritorno (in fondo)