Sous Chef-in p.iva

Breakwater · Italia, Bellagio, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Per la stagione 2026, Breakwater, società che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ Sous Chef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO) .

I compiti dello/a Chef de Partie/Sous Chef saranno:

- Occuparsi della preparazione dei piatti richiesti dagli ospiti (dalla linea fino all’impiattamento), sulla base delle loro richieste e rispettando la linea dettata dall’head chef.

- Partecipare all’impiattamento al fine di servire piatti esteticamente ben pensati e accattivanti, oltre che di eccellente qualità;

- Preparare il buffet della colazione ed eventuali piatti ad hoc su richiesta degli ospiti;

- Tenere la propria area di lavoro pulita ed in ordine, in qualsiasi momento del servizio;

- Migliorare la preparazione dei piatti seguendo i feedback costruttivi dell’head chef;

- Sostituire l’head chef quando è di riposo preparando i pasti richiesti per gli ospiti.

Si offre:

- Contratto di lavoro full-time, basato su 40 ore settimanali con 2 giorni di riposo;

Per candidarsi si prega di mandare il proprio CV aggiornato e corredato di foto al seguente indirizzo e-mail:

Candidatura e Ritorno (in fondo)