Sous Chef - Immediate Start!

Porto Romano - The Marina Resort · Fiumicino (RM), Provincia di Roma, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Cerchiamo uno/a SOUS CHEF da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Restaurant & Cafè ( ). La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.

Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente
con qualche esperienza all'estero.

Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi
Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina
Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti

Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale
Attestato HACCP in corso di validità
Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica
Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda

Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale
Due giorni di riposo consecutivi
Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso
Staff food prima dei servizi

Contratto full-time

Candidatura e Ritorno (in fondo)