Sous chef
Descrizione dell'offerta
Cerchiamo uno/a SOUS CHEF da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Restaurant & Cafè ( ). La struttura aperta al pubblico si trova all'interno di PORTO ROMANO , un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino .
La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.
Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente
con qualche esperienza all'estero.
Responsibilites
> Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio
> Preparare la mise-en-place per il servizio
> Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi
> Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
> Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina
> Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza
> Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti
Qualifications
> Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale
> Attestato HACCP in corso di validità
> Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure
> Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica
> Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda
Benefit
> Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale
> Due giorni di riposo consecutivi
> Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso
> Staff food prima dei servizi
Inquadramento iniziale
> Contratto full-time