Sous chef

Porto Romano - The Marina Resort · Fiumicino (RM), Provincia di Roma, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Cerchiamo uno/a SOUS CHEF da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Restaurant & Cafè ( ). La struttura aperta al pubblico si trova all'interno di PORTO ROMANO , un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino .

La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.

Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente

con qualche esperienza all'estero.

Responsibilites

> Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio

> Preparare la mise-en-place per il servizio

> Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi

> Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati

> Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina

> Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza

> Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti

Qualifications

> Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale

> Attestato HACCP in corso di validità

> Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure

> Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica

> Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda

Benefit

> Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale

> Due giorni di riposo consecutivi

> Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso

> Staff food prima dei servizi

Inquadramento iniziale

> Contratto full-time

Candidatura e Ritorno (in fondo)