Sous chef

HOTEL MIONI PEZZATO · Abano Terme, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sous Chef per struttura termale leader del mercato

Siamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.


Vuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi?


Se sei un Sous Chef motivato, energico e talentuoso

Se vuoi lavorare in un ambiente veloce ed organizzato


Allora siamo la struttura che fa per te!


Il nostro candidato ideale possiede:

  • Esperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
  • Capacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
  • Capacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per 80/120 clienti a pranzo e per 250/300 clienti a cena


Offriamo:

  • Stabilità lavorativa con contratto annuale o indeterminato
  • Orari regolari con massimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale
  • 2 Giorni di riposo
  • Stipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazione
  • Opportunità di crescita professionale e formazione continua
  • Alloggio singolo nuovo
  • Siamo innovativi ed orientati al successo. Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica.


Interessato/a?

Mandaci il tuo CV completo

Candidatura e Ritorno (in fondo)