Sous chef

HOTEL MIONI PEZZATO · Abano Terme, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sous Chef per struttura termale leader del mercato

Siamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.

Vuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi?

Se sei un Sous Chef organizzato, energico e allo stesso tempo motivato

Se vuoi lavorare in un ambiente veloce e strutturato

Allora siamo la struttura che fa per te!

Il nostro candidato ideale possiede:

  • Esperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
  • Capacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
  • Capacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per 80/120 clienti a pranzo e per 250/300 clienti a cena

Offriamo:

  • Stabilità lavorativa con contratto annuale o indeterminato
  • Orari regolari con massimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale
  • 2 Giorni di riposo
  • Stipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazione
  • Opportunità di crescita professionale e formazione continua
  • Alloggio singolo nuovo

Siamo innovativi ed orientati al successo. Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica.

Interessato/a?

Mandaci il tuo CV completo

Tramite mail:

  • Oppure whatsapp al

Candidatura e Ritorno (in fondo)