Sommelier

Etjca - Permanent Placement & Assessment Solutions · Monza-brianza, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nel settore dell'entertainment e del food & beverage. Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel. Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati la selezione di un/a:


SOMMELIER (M/F)


Descrizione e Caratteristiche della Posizione:

La risorsa selezionata, inserita all'interno di una prestigiosa struttura nel cuore di Milano, si occuperà di:

  • Servire e consigliare il Cliente durante l'esperienza ristorativa, per la scelta di vini e distillati, consigliando i giusti abbinamenti
  • Gestire la cantina e la carta vini/distillati, in collaborazione con lo Chef e l'ufficio acquisti
  • Gestire e monitorare scorte e giacenze


Riporto gerarchico: Chef de Rang

Relazioni di funzione : Colleghi di staff, Ufficio Acquisti


Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni :

  • Diploma di Sommelier o partecipazione a corsi con eventuali certificazioni (A.I.S., FISAR o simili)
  • Esperienza pregressa nella mansione con provenienza dal settore ristoranti di lusso, alta hotellerie o enoteche/cantine prestigiose (con consulenza al cliente).
  • Ottima conoscenza vini e distillati, principalmente di provenienza nazionale ed europea
  • Ottima conoscenza della lingua inglese;
  • Buone capacità nell'interfaccia con interlocutori diversi (cucina, fornitori, bar manager);
  • Residenza e/o domicilio in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.


Sede di lavoro : Milano zona Turati.

Orario di lavoro : full time, 5 giorni lavorativi a settimana dal lunedì alla domenica (con 2 giorni di riposo a rotazione). Orario aperitivo-cena dalle 18.00- 19.00 a chiusura

Tipologia contrattuale : contratto con inserimento diretto. CCNL Pubblici Esercizi

Pacchetto retributivo a budget : RAL commisurata in base all'esperienza nel ruolo. Range RAL tra 33 e 35K.

Candidatura e Ritorno (in fondo)