Sommelier
Descrizione dell'offerta
Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nel settore dell'entertainment e del food & beverage. Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel. Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati la selezione di un/a:
SOMMELIER (M/F)
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa selezionata, inserita all'interno di una prestigiosa struttura nel cuore di Milano, si occuperà di:
- Servire e consigliare il Cliente durante l'esperienza ristorativa, per la scelta di vini e distillati, consigliando i giusti abbinamenti
- Gestire la cantina e la carta vini/distillati, in collaborazione con lo Chef e l'ufficio acquisti
- Gestire e monitorare scorte e giacenze
Riporto gerarchico: Chef de Rang
Relazioni di funzione : Colleghi di staff, Ufficio Acquisti
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni :
- Diploma di Sommelier o partecipazione a corsi con eventuali certificazioni (A.I.S., FISAR o simili)
- Esperienza pregressa nella mansione con provenienza dal settore ristoranti di lusso, alta hotellerie o enoteche/cantine prestigiose (con consulenza al cliente).
- Ottima conoscenza vini e distillati, principalmente di provenienza nazionale ed europea
- Ottima conoscenza della lingua inglese;
- Buone capacità nell'interfaccia con interlocutori diversi (cucina, fornitori, bar manager);
- Residenza e/o domicilio in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.
Sede di lavoro : Milano zona Turati.
Orario di lavoro : full time, 5 giorni lavorativi a settimana dal lunedì alla domenica (con 2 giorni di riposo a rotazione). Orario aperitivo-cena dalle 18.00- 19.00 a chiusura
Tipologia contrattuale : contratto con inserimento diretto. CCNL Pubblici Esercizi
Pacchetto retributivo a budget : RAL commisurata in base all'esperienza nel ruolo. Range RAL tra 33 e 35K.