Sommelier & assistant manager/chef de rang
Descrizione dell'offerta
- Conoscenza del mondo del vino naturale e oltre, con contatti consolidati con fornitori e una passione approfondita per il vino.
- Gestione del magazzino del vino.
- Supporto nella gestione del personale: Coordinare e supervisionare il lavoro del personale di sala, assicurandosi che seguano gli standard di servizio.
- Formazione del personale: Aiutare nella formazione dei nuovi dipendenti e nel miglioramento delle competenze del team esistente.
- Gestione delle operazioni quotidiane: Assistere il Manager nel monitorare le operazioni quotidiane del ristorante, garantendo che tutto funzioni senza intoppi.
- Servizio clienti: Garantire un servizio clienti eccezionale, affrontando eventuali problemi o lamentele in modo tempestivo e professionale.
- Mantenimento degli standard di igiene: Assicurarsi che il ristorante rispetti tutte le normative sanitarie e di sicurezza.
- Collaborazione con il management: Lavorare a stretto contatto con il Restaurant Manager per implementare strategie e miglioramenti.
- Conoscenza delle lingue straniere (Inglese)
Se rispondete ai requisiti richiesti vi preghiamo di allegare il vostro CV completo di foto.