Sommelier & assistant manager/chef de rang

YAPA · Italia, Milano, Italia · · 35.000€ - 35.000€


Descrizione dell'offerta


  • Conoscenza del mondo del vino naturale e oltre, con contatti consolidati con fornitori e una passione approfondita per il vino.
  • Gestione del magazzino del vino.
  • Supporto nella gestione del personale: Coordinare e supervisionare il lavoro del personale di sala, assicurandosi che seguano gli standard di servizio.
  • Formazione del personale: Aiutare nella formazione dei nuovi dipendenti e nel miglioramento delle competenze del team esistente.
  • Gestione delle operazioni quotidiane: Assistere il Manager nel monitorare le operazioni quotidiane del ristorante, garantendo che tutto funzioni senza intoppi.
  • Servizio clienti: Garantire un servizio clienti eccezionale, affrontando eventuali problemi o lamentele in modo tempestivo e professionale.
  • Mantenimento degli standard di igiene: Assicurarsi che il ristorante rispetti tutte le normative sanitarie e di sicurezza.
  • Collaborazione con il management: Lavorare a stretto contatto con il Restaurant Manager per implementare strategie e miglioramenti.
  • Conoscenza delle lingue straniere (Inglese)

Se rispondete ai requisiti richiesti vi preghiamo di allegare il vostro CV completo di foto.


Candidatura e Ritorno (in fondo)