RISTORANTE TERRA E LAGO/TRATTORIA CACCIATORE ASSUME: Camerieri di Sala con lingua inglese (Lago d’Iseo), €40mila

Trattoria Cacciatore Sulzano · Torino, Piemonte, Italia ·


Descrizione dell'offerta

L’OPPORTUNITÀ IN SINTESI

AZIENDA: RISTORANTE TERRA E LAGO (Trattoria Cacciatore)

RUOLO: Camerieri di Sala

RIPORTA A: Responsabile di Sala

SEDE DI LAVORO: Sulzano (Lago d’Iseo)

ORARIO DI APERTURA: giovedì-sabato 17-23; domenica 11-15, 18-23

ASSUNZIONE: Immediata (full-time)

RETRIBUZIONE (RAL) : Fino a €40mila

COMPETENZE/REQUISITI INDISPENSABILI: Ristorazione e vini, lingua inglese, disponibilità orari ristorante, lingua inglese, domicilio in zona


L’AZIENDA

  • Ristorante Terra e lago (Trattoria Cacciatore) nasce a Sulzano (Lago d’Iseo) nel 2020 dall’amore per la cucina e da un’idea di ristorazione che si distacchi dal solito e crei emozione
  • Punti forti: la cucina dove si incontrano ricerca e qualità
  • Valori: coccolare i clienti dal momento in cui si accomodano; In altre parole: non inseguiamo le mode, facciamo ciò che amiamo, crediamo nella valorizzazione di cibo e servizio
  • Dati: 2 titolari + 8 dipendenti + 7 stagionali, trasferimento in nuova location (40 coperti) sempre a Sulzano, progetto di espansione anche ad altri settori dell’accoglienza


IL RUOLO

  • Per potenziare il team, Trattoria Cacciatore cerca alcuni/e Camerieri di Sala che affianchino il Responsabile e collaborino nel rendere piacevole la permanenza dei clienti nel ristorante. Le figure conosceranno il menu e sapranno relazionarsi in modo positivo, propositivo e attento ai dettagli
  • Il ruolo richiede discreta autonomia. Saranno preferite figure di livello almeno medio che verranno ulteriormente formate, affiancate e coinvolte in attività compatibili con le loro competenze e propensioni


PERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀ

  • Per operare in un ruolo centrale in una realtà di valore, innovativa, in espansione
  • Per lavorare in un team solido che affiancherà la figura favorendone il rapido ed efficace inserimento
  • Per ambire a futuri ruoli di ancora maggiore responsabilità


SEDE DI LAVORO

  • Sulzano (BS) via Molini, adiacenze lago d’Iseo
  • La ricerca è aperta anche a candidati domiciliati in altre zone d’Italia e che decidano di trasferirsi. Per questi sarà disponibile copertura 50% costi di alloggio per 2 mesi


ORARIO DI LAVORO

  • Giovedì-sabato ore 17-23; Domenica ore 11-15, 18-23
  • Formazione il mercoledì; Eventuali altre aperture da definire


PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ

  • Conoscenza menu e carta dei vini con capacità di intrattenere un dialogo con il cliente
  • Preparazione e riordino della sala, curando la mise en place e la pulizia e allestimento dei tavoli
  • Accoglienza clienti con cortesia e professionalità, accompagnandoli al tavolo e presentando il menù
  • Presa accurata ordinazioni, suggerendo piatti e bevande in base a menu e preferenze del cliente
  • Servizio bevande ed entrée di benvenuto
  • Servizio di vini con conoscenza di base di enologia e abbinamenti
  • Servizio al tavolo spiegando i piatti nel rispetto degli standard del ristorante e garantendo tempi e attenzione ai dettagli
  • Gestione contatti con cucina e bar per coordinare l’uscita delle portate
  • Controllo continuo e discreto tavoli, verificando la soddisfazione dei clienti e gestendo reclami o richieste con atteggiamento professionale e tono adeguato
  • Mantenimento menù e lista vini puliti e in ordine
  • Preparazione caffetteria
  • Gestione pagamenti
  • Rispetto norme igienico-sanitarie e di sicurezza
  • Supporto ai colleghi durante i picchi di lavoro, collaborazione nel mantenere un clima positivo e professionale


COMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE

  • Domicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona; Disponibilità a operare secondo gli orari del ristorante
  • Diploma scuola alberghiera o equivalente; Eventuali corsi di specializzazione nel servizio di sala o sommellerie costituiranno un plus
  • Buona conoscenza della lingua Inglese
  • Aspetto curato e buona forma fisica per un ruolo di contatto col cliente


CARATTERISTICHE VINCENTI

  • Interesse e attitudine a un ruolo 100% Ristorazione e Sala che richiede alcune competenze, passione per il proprio lavoro, dinamicità e soprattutto capacità di far star bene il cliente
  • Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all’apprendimento e al miglioramento costante
  • Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio
  • Capacità di offrire al cliente un servizio di valore generando una relazione duratura, approccio piacevole, esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo, voglia di sorridere
  • Ambizione alla crescita personale e professionale
  • Etica, onestà, riservatezza
  • Comprensione della stagionalità: in alcuni periodi il lavoro sarà più intenso, in altri meno


L’AZIENDA OFFRE

  1. Inserimento in un ruolo centrale in un’azienda di valore, innovativa e in espansione
  2. Assunzione immediata (full-time) ; Il tipo di contratto sarà correlato alla seniority del candidato
  3. Retribuzione Annua Lorda (RAL) fino a €40mila e comunque allineata a esperienze e competenze
  4. Formazione e affiancamento
  5. Possibilità di crescita in una realtà dinamica e in espansione


PER CANDIDARSI

  • LA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL’AZIENDA (con il supporto di PBS per digital e comunicazione)
  • Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATO
  • Tutte le candidature verranno attentamente valutate. I candidati più interessanti verranno contattati dall’azienda entro 7 giorni

Candidatura e Ritorno (in fondo)