Restaurant Manager Operativo.
Descrizione dell'offerta
Per
azienda cliente, realtà d’eccellenza e punto di riferimento nel settore
hospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente alla
ricerca di un/una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026.
azienda cliente, realtà d’eccellenza e punto di riferimento nel settore
hospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente alla
ricerca di un/una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026.
Responsabilità
La risorsa sarà responsabile della gestione operativa e strategica del
ristorante e si occuperà di:
- Gestione quotidiana della sala con presenza operativa
durante il servizio. - Supervisione e formazione del personale di sala,
garantendo standard di accoglienza elevati. - Analisi e gestione del food cost, ottimizzazione dei
consumi e controllo degli approvvigionamenti. - Pianificazione dei turni e coordinamento del team.
- Supporto nella definizione e implementazione di
procedure operative per migliorare efficienza e qualità del servizio.
Profilo
Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
- Pregressa esperienza come Restaurant Manager o ruolo
analogo in contesti hospitality di alto livello. - Conoscenza approfondita di gestione del food cost e
dinamiche economiche di un ristorante. - Capacità di guidare, formare e motivare il team di
sala. - Buona conoscenza della lingua inglese.
- Ottime doti organizzative e di problem solving.
Si offre contratto stagionale con prospettiva di rinnovo a tempo
indeterminato; potrà essere valutato anche un inserimento diretto a tempo
indeterminato. È previsto alloggio in struttura.