Restaurant Manager Operativo
Descrizione dell'offerta
Per azienda cliente, realtà d’eccellenza e punto di riferimento nel settore hospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente alla ricerca di un/una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026.
Responsabilità
La risorsa sarà responsabile della gestione operativa e strategica del ristorante e si occuperà di:
- Gestione quotidiana della sala con presenza operativa durante il servizio.
- Supervisione e formazione del personale di sala, garantendo standard di accoglienza elevati.
- Analisi e gestione del food cost, ottimizzazione dei consumi e controllo degli approvvigionamenti.
- Pianificazione dei turni e coordinamento del team.
- Supporto nella definizione e implementazione di procedure operative per migliorare efficienza e qualità del servizio.
Profilo
Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
- Pregressa esperienza come Restaurant Manager o ruolo analogo in contesti hospitality di alto livello.
- Conoscenza approfondita di gestione del food cost e dinamiche economiche di un ristorante.
- Capacità di guidare, formare e motivare il team di sala.
- Buona conoscenza della lingua inglese.
- Ottime doti organizzative e di problem solving.
Si offre contratto stagionale con prospettiva di rinnovo a tempo indeterminato; potrà essere valutato anche un inserimento diretto a tempo indeterminato. È previsto alloggio in struttura.