Restaurant Manager

Phi Beach · Arzachena, Sardegna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Il Phi Beach è alla ricerca di una figura professionale per il ruolo di Restaurant Manager per l’estate 2026.


Situato a ridosso della fortezza militare Forte Cappellini, in una suggestiva location di rara bellezza, il Phi Beach è l’Open Air Club più esclusivo d’Italia. La sua impareggiabile posizione regala ogni giorno l'emozione di uno dei tramonti più belli del mondo. Aperto 7 giorni su 7 nei mesi estivi, il club ospita da anni i migliori DJ del panorama internazionale come Peggy Gou, Black Coffee, Michael Bibi, Hugel, etc.


Ricerchiamo un Restaurant Manager con esperienza consolidata in lifestyle restaurant di alto livello, capace di unire gastronomia, servizio e intrattenimento, per un nuovo progetto di ristorazione all’interno del Phi Beach.


Selezioniamo una figura con visione internazionale, forte leadership e capacità di gestire con equilibrio qualità, numeri e dinamismo operativo, in linea con i migliori format internazionali del settore.


Responsabilità principali

• Gestione completa delle operazioni di sala, assicurando standard di servizio elevati e coerenza con l’immagine del brand.

• Supervisione, motivazione e formazione del team di sala, con pianificazione dei turni e ottimizzazione dei processi.

• Coordinamento con il Booking Department per l’ottimizzazione delle prenotazioni e la gestione strategica delle assegnazioni.

• Collaborazione con la cucina e la direzione generale per il raggiungimento degli obiettivi di qualità e profitto.

• Gestione operativa di eventi speciali e serate con format dedicati.

• Analisi delle performance e sviluppo di strategie di upselling e customer experience.


Requisiti

• Esperienza comprovata (minimo 3 anni) come Restaurant Manager o Assistant Manager in contesti fine dining o lifestyle restaurant internazionali.

• Competenza nella gestione di ristoranti ad alto volume e standard luxury.

• Inglese fluente, la conoscenza di altre lingue è considerata un plus.

• Leadership, problem solving, attenzione al dettaglio e capacità di creare un team coeso e performante.

• Presenza, energia e capacità di rappresentare il brand in modo autentico e professionale.


Offriamo

• Ambiente di lavoro esclusivo in una delle location più iconiche del Mediterraneo.

• Opportunità di crescita in un gruppo dinamico e in espansione.

• Contratto stagionale con retribuzione commisurata all’esperienza.

• Alloggio per l’intera durata del contratto.


Se vuoi far parte di un progetto che rappresenta al meglio lo spirito dei grandi lifestyle restaurant internazionali, invia la tua candidatura:


Candidature:

Candidatura e Ritorno (in fondo)