Restaurant Manager

Azienda Anonima · Area, Italia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Per Albergo 4 stelle a Bologna siamo alla ricerca di un Restaurant Manager da inserire in organico


La risorsa sarà responsabile della gestione quotidiana dei servizi ristorativi dell'hotel, inclusi

la supervisione del personale, il controllo delle operazioni, la gestione del budget, la qualità del servizio e l'esperienza complessiva del cliente. L'obiettivo principale è assicurarsi che i servizi ristorativi si svolgano senza intoppi, che i clienti ricevano un servizio eccellente e che il ristorante raggiunga gli obiettivi finanziari prefissati.


Ha la responsabilità di:

· Supervisionare tutte le attività quotidiane del ristorante, garantendo che ogni reparto (sala, bar) lavori in modo armonioso;

· Monitorare la qualità del cibo e del servizio, assicurandosi che gli standard aziendali siano sempre rispettati;

· Assicurare sempre il corretto approvvigionamento di prodotti e bevande presso il ristorante;

· Supervisionare l'idoneità dello stato del ristorante conformemente alle normative sanitarie e di sicurezza;

· Fornire supporto nella selezione dei colleghi di reparto e condividere le necessità formative con Direzione ed il reparto HR;

· Pianificare i turni del personale in base alle necessità operative;

· Promuovere un ambiente di lavoro positivo, incoraggiando la collaborazione e il miglioramento continuo;

· Monitorare la performance del personale e fornire feedback regolari;

· Gestire eventuali problematiche o conflitti tra il personale e risolvere le situazioni in modo professionale;

· Monitorare le scorte per ridurre sprechi eccessivi e danneggiamenti all'attrezzatura di reparto;

· gestire i reclami degli ospiti in modo tempestivo e professionale;


Si chiede domicilio su Bologna

Candidatura e Ritorno (in fondo)