Restaurant General Manager

San Severino Park Hotel & Spa · Mercato San Severino, Campania, Italia · · 90€ - 110€


Descrizione dell'offerta

Siamo alla ricerca di un Restaurant General Manager con esperienza da inserire nel nostro team.

Responsabilità

  • Supervisione completa delle operazioni quotidiane del ristorante
  • Coordinamento e gestione del team di sala e cucina (recruiting, formazione, turni)
  • Controllo dei costi, gestione degli approvvigionamenti e rapporto con i fornitori
  • Monitoraggio degli standard di qualità, igiene e sicurezza
  • Gestione della clientela e risoluzione dei problemi operativi
  • Analisi dei KPI e implementazione di strategie di miglioramento
  • Comunicazione efficace con la proprietà e i referenti aziendali

Requisiti

  • Esperienza consolidata nel ruolo di General Manager o Restaurant Manager (minimo 3-5 anni)
  • Ottime doti organizzative, leadership e orientamento al risultato
  • Conoscenza fluente della lingua inglese (parlata e scritta)
  • Conoscenze informatiche di base (gestionali, Excel, software di cassa e prenotazione)
  • Attitudine positiva, spirito di iniziativa e gestione dello stress
  • Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro

Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato

Benefit :

  • Bevande gratis
  • Parcheggio libero
  • Supporto allo sviluppo professionale

Disponibilità : Turni

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)