RESPONSABILI DI SERVIZIO - DIRETTORI PUNTI VENDITA

Areas Italia · Asolo, Veneto, Italia · · 70€ - 90€


Descrizione dell'offerta

RESPONSABILI DI SERVIZIO - DIRETTORI PUNTI VENDITA

Join to apply for the RESPONSABILI DI SERVIZIO - DIRETTORI PUNTI VENDITA role at Areas Italia.

My Chef Ristorazione Commerciale S.p.A., parte del gruppo Areas, è una storica realtà italiana con oltre 20 anni di esperienza e presenza nel mercato della ristorazione commerciale: abbiamo più di 50 milioni di clienti l’anno, 124 punti vendita e 2300 collaboratori.

In questo momento, siamo alla ricerca di Responsabili di Servizio e Direttori da inserire presso i vari punti vendita dislocati su tutto il territorio italiano.

Il Responsabile/Direttore, figura cardine per la corretta gestione del punto vendita, sia gestionale che operativa, a stretto contatto con i propri colleghi, landlords e clienti, ha il compito di presidiare e sviluppare le performance commerciali del locale, implementando e tarando le caratteristiche dell’offerta e degli assortimenti ed agendo sull’organizzazione del lavoro.

Nello Specifico, le Sue Competenze Vertono Nel:

  • verificare la rispondenza del servizio al cliente e agli standard di qualità ed efficienza stabiliti;
  • definire ed attuare le iniziative necessarie per risolvere criticità nella produzione ed erogazione del servizio, occupandosi della gestione del personale;
  • assicurare la corretta applicazione delle direttive aziendali in merito alla Sicurezza e alle disposizioni di Qualità, Igiene e Ambiente;
  • svolgere le attività amministrative previste dal ruolo;
  • coordinare l’approvvigionamento delle merci e mantenere i rapporti con i fornitori/gli enti;
  • assicurare le attività di formazione e addestramento del personale operativo assegnato;
  • essere responsabile della gestione del budget;
  • essere responsabile dei risultati economici e della gestione operativa del punto vendita di sua competenza.

Requisiti minimi:

  • esperienza di almeno 3/5 anni come Responsabile/Direttore in settori analoghi (Ristorazione Commerciale/Collettiva, GDO, Retail);
  • formazione pregressa in ambito alberghiero o economico (Diploma e/o Laurea);
  • conoscenze tecniche operative e manageriali relative all’attività;
  • conoscenza delle lingue (inglese);
  • disponibilità e flessibilità oraria;
  • mobilità sul territorio nazionale.

È previsto un inserimento a partire dal 3° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con contratto a TEMPO INDETERMINATO ed orario FULL TIME.

La RAL sarà definita in fase di colloquio, in base al livello di esperienza maturata dal candidato/dalla candidata.

Seniority level

  • Director

Employment type

  • Full-time

Job function

  • Other

Industries

  • Restaurants

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)