RESPONSABILI DI SERVIZIO - DIRETTORI PUNTI VENDITA
Descrizione dell'offerta
RESPONSABILI DI SERVIZIO - DIRETTORI PUNTI VENDITA
Join to apply for the RESPONSABILI DI SERVIZIO - DIRETTORI PUNTI VENDITA role at Areas Italia.
My Chef Ristorazione Commerciale S.p.A., parte del gruppo Areas, è una storica realtà italiana con oltre 20 anni di esperienza e presenza nel mercato della ristorazione commerciale: abbiamo più di 50 milioni di clienti l’anno, 124 punti vendita e 2300 collaboratori.
In questo momento, siamo alla ricerca di Responsabili di Servizio e Direttori da inserire presso i vari punti vendita dislocati su tutto il territorio italiano.
Il Responsabile/Direttore, figura cardine per la corretta gestione del punto vendita, sia gestionale che operativa, a stretto contatto con i propri colleghi, landlords e clienti, ha il compito di presidiare e sviluppare le performance commerciali del locale, implementando e tarando le caratteristiche dell’offerta e degli assortimenti ed agendo sull’organizzazione del lavoro.
Nello Specifico, le Sue Competenze Vertono Nel:
- verificare la rispondenza del servizio al cliente e agli standard di qualità ed efficienza stabiliti;
- definire ed attuare le iniziative necessarie per risolvere criticità nella produzione ed erogazione del servizio, occupandosi della gestione del personale;
- assicurare la corretta applicazione delle direttive aziendali in merito alla Sicurezza e alle disposizioni di Qualità, Igiene e Ambiente;
- svolgere le attività amministrative previste dal ruolo;
- coordinare l’approvvigionamento delle merci e mantenere i rapporti con i fornitori/gli enti;
- assicurare le attività di formazione e addestramento del personale operativo assegnato;
- essere responsabile della gestione del budget;
- essere responsabile dei risultati economici e della gestione operativa del punto vendita di sua competenza.
Requisiti minimi:
- esperienza di almeno 3/5 anni come Responsabile/Direttore in settori analoghi (Ristorazione Commerciale/Collettiva, GDO, Retail);
- formazione pregressa in ambito alberghiero o economico (Diploma e/o Laurea);
- conoscenze tecniche operative e manageriali relative all’attività;
- conoscenza delle lingue (inglese);
- disponibilità e flessibilità oraria;
- mobilità sul territorio nazionale.
È previsto un inserimento a partire dal 3° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con contratto a TEMPO INDETERMINATO ed orario FULL TIME.
La RAL sarà definita in fase di colloquio, in base al livello di esperienza maturata dal candidato/dalla candidata.
Seniority level
- Director
Employment type
- Full-time
Job function
- Other
Industries
- Restaurants