Responsabile Qualità

Chaberton Professionals · Milano, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Chaberton Professionals, divisione di Chaberton Partners dedicata alla ricerca e selezione di profili di Middle e Top Management, è attualmente in cerca, per realtà alimentare, in forte evoluzione, parte di un Gruppo solido, di un Responsabile Qualità .


La figura ricercata, leader solido e competente in materia certificativa, si inserirà in un’azienda alimentare con un ricco portfolio di prodotti, sulla sede di Pessano con Bornago (MI) .


La risorsa ideale si occuperà di supportare la direzione aziendale gestendo CQ e garantendo il rispetto delle normative igienico sanitarie connesse alla produzione di alimenti.


Nello specifico svolgerà le seguenti mansioni, rispondendo all’Operations Manager:


  • definire le procedure di CQ e farle rispettare a tutte le funzioni aziendali;
  • gestire le visite ispettive degli organi di controllo (ASL, NAS, etc.) e degli enti certificatori (ISF/BRC );
  • mantenere i rapporti con gli enti certificatori e gli organi di controllo esterno;
  • supportare l’azienda nell’adempimento alla normativa sull’igiene e sanificazione (HACCP );
  • gestire l’introduzione di nuovi prodotti coordinandosi con la produzione;
  • gestire le analisi ed il controllo del prodotto finito;
  • favorire ed implementare la formazione , l’addestramento e il training on the job su HACCP e CQ;
  • supportare la produzione nel corretto inserimento dei dati di tracciabilità e nella gestione di eventuali NC legate al prodotto;
  • realizzare reportistica per la Direzione Generale;
  • verificare periodicamente il corretto svolgimento delle attività di sanificazione nei reparti;
  • ricercare continuamente soluzioni di miglioramento atte a risolvere/prevenire le non conformità garantendo il rispetto delle procedure e la qualità finale del prodotto;
  • monitorare le prove di laboratorio.


Requisiti:


  • esperienza pregressa di 5/10 anni in mansioni analoghe nel mondo della GDO e/o dell’industria alimentare;
  • ottima conoscenza dei processi di HACCP e del controllo qualità nell’ambito alimentare;
  • capacità di gestire e coordinare le risorse;
  • flessibilità e capacità di lavorare in condizioni di variabilità dovute al carico di lavoro ed alle richieste dei clienti;
  • laurea in ambito scientifico.


Si prega di allegare CV aggiornato alla propria candidatura.


Zona : Pessano con Bornago (MI)


Budget: 50.000€

Candidatura e Ritorno (in fondo)