Responsabile di manutenzione alimentare- settore freddo
Descrizione dell'offerta
Responsabile di manutenzione alimentare- settore freddo
Responsabile di manutenzione alimentare- settore freddo
LHH è la società di consulenza specializzata nella ricerca e selezione di professionisti operanti nell'ambito di Senior ed Executive Management.
Per importante azienda operante nel settore alimentare, situata in provincia di Modena, si ricerca
Responsabile di Manutenzione
La persona risponderà al Responsabile di Stabilimento e si occuperà di gestire l’area Manutenzione.
In particolare, il Responsabile di Manutenzione avrà le seguenti mansioni:
- Assicura la manutenzione preventiva e correttiva degli impianti e dei materiali tecnici, garantendo qualità del risultato, sicurezza e affidabilità, e gestisce il servizio di manutenzione interno ed esterno, cambi formati.
- Rileva guasti, rotture e/o danni di vario tipo ed implementa le misure correttive necessarie
- In stretta collaborazione con il Plant Manager definisce ed attua piani di intervento manutentivi straordinari atti a ristabilire la funzionalità ed efficienza degli impianti in caso di fermi e/o guasti
- Garantisce, in collaborazione con l’Ufficio Acquisti, il corretto approvvigionamento di materiali e parti di ricambio nel rispetto dei piani manutentivi e del budget assegnato
- Garantisce l'efficienza dei macchinari di produzione e distribuisce i carichi di lavoro
- Pianifica i turni di lavoro dei manutentori, tenuto conto delle esigenze dettate dalla programmazione delle attività produttive
- Gestisce il budget predisposto per le attività di manutenzione
- Collabora al rispetto delle normative in materia di ambiente, sicurezza e igiene sul lavoro
- Propone proattivamente soluzioni di miglioramento/investimento impiantistico e di layout interno
- Gestisce i rapporti con i fornitori esterni
- Partecipa all’implementazione di nuove linee di produzione; definisce e pianifica le relative procedure per la manutenzione di impianti e attrezzature
Requisiti richiesti:
- Diploma o titolo di studio in ambito tecnico;
- Esperienza in qualità di Manutentore; preferibile provenienza dal settore alimentare
- Orario di lavoro: giornaliero, in azienda operante a ciclo continuo; richiesta disponibilità a straordinari e reperibilità oraria anche notturna per eventuali guasti agli impianti
- Flessibilità e proattività: la persona si inserirà in un contesto in cui ogni ruolo professionale collabora al miglioramento aziendale ed è coinvolto in attività operative, strategiche e gestionali;
- Spiccate doti relazionali e comunicative, espresse nella sinergia del lavoro in team e nel coordinamento e cura della crescita della squadra;
- Orientamento agli obiettivi e risultati
Inquadramento commisurato all’esperienza
Sede di lavoro: provincia di Modena
Fiorano Modenese, Emilia-Romagna, Italy 3 months ago
Maranello, Emilia-Romagna, Italy 1 week ago
Maranello, Emilia-Romagna, Italy 5 days ago
Concordia sulla Secchia, Emilia-Romagna, Italy 1 week ago
Concordia sulla Secchia, Emilia-Romagna, Italy 2 weeks ago
#J-18808-Ljbffr