Responsabile Capo turno

Morato Group · Province of Lucca, Toscana, Italia ·


Descrizione dell'offerta

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Ogni giorno ci sediamo a tavola con milioni di persone e accompagniamo la loro vita con prodotti buoni, pensati per soddisfare gusti ed esigenze alimentari che cambiano.

I nostri brand Morato, Roberto, Nutrifree, Massimo Zero, Rusticana, sono universi in costante evoluzione che hanno saputo creare legami speciali con i propri consumatori. Siamo inoltre a fianco dei più importanti retailer in qualità di partner industriali.

Siamo Morato Group. Con oltre 1.700 persone e19 stabilimenti tra Italia, Spagna e Francia, siamo player internazionale di riferimento nel settore della panificazione industriale, attivo in oltre 70 paesi con un'unica importante missione: condividere con il mondo tutto il buono della bakery, nel rispetto delle persone e dell’ambiente che ci ospita.

Entrare a far parte del nostro Gruppo significa cogliere questa sfida e farla propria. Significa abbracciare i nostri valori - Senso di Appartenenza, Orientamento al Cambiamento, Determinazione, Ascolto e Rispetto - e trovare uno spazio in cui possano essere agiti quotidianamente.

Potrai lavorare in team interfunzionali e confrontarti con un contesto internazionale e in costante evoluzione, pronto a valorizzare le tue peculiarità e il tuo contributo.

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Chi stiamo cercando

Nell’ottica di rafforzamento del gruppo NT FOOD, siamo alla ricerca di Capoturno per la Produzione Alimentare

La figura selezionata si occuperà di:

- Gestione e coordinamento delle risorse affidategli, della resa ed il rendimento delle linee e l’incidenza di manodopera stabilita

- Verificare la qualità e la quantità del prodotto secondo gli standard aziendali

- Garantire l'igene e la sicurezza dell'area produttiva

- Supervisionare l’andamento delle linee di produzione nel rispetto delle norme relative la sicurezza, degli standard qualitativi e dei tempi predisposti dall’azienda


Requisiti

- Diploma di scuola media superiore, preferibilmente in ambito tecnico;

- Esperienza di almeno 2 anni in ruoli analoghi, preferibilmente in ambito alimentare;

- Competenze informatiche di base;

- Capacità di utilizzo delle linee di produzione;

- Buona capacità di leadership e conoscenza di base dei principi di panificazione;

- Conoscenza delle tecniche di manipolazione degli alimenti;

- Buona capacità di comunicazione e predisposizione al lavoro in team.


Orario di Lavoro

3 turni


Sede di lavoro: Altopascio


Hai le competenze e l’esperienza giusta per questo ruolo? Inviaci il tuo curriculum tramite l’opzione “Candidatura semplice” su LinkedIn. Non vediamo l’ora di conoscerti e di scoprire insieme come la tua esperienza possa fare la differenza nel nostro Gruppo.

Informazioni importanti per chi si candida:

La nostra azienda crede fortemente nella parità di genere, nell’inclusività e nella valorizzazione delle differenze. Ti chiediamo per tanto di non includere nel tuo CV informazioni personali come stato civile, responsabilità familiari o eventuali gravidanze.

Candidatura e Ritorno (in fondo)