RECRUITING DAY

Randstad Italy · Milano, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei in cerca di una nuova opportunità professionale nel settore alimentare?

Randstad Italia, in collaborazione con Galbusera, azienda leader nella produzione alimentare di biscotti, cracker e snack, organizza un Recruiting Day e ricerca più figure da inserire come:

  • magazziniere;

  • scaffalista; 

  • addetto alla vendita;

  • barista; 

  • cuoco; 

  • lavapiatti.

Cos’è un Recruiting Day?

Si tratta di un evento speciale che ha lo scopo di individuare candidati come te, disponibili a lavorare e in linea con le opportunità aperte. Avrai l’opportunità di sostenere un colloquio conoscitivo con i nostri account perciò porta con te un CV aggiornato!

Il Recruiting Day si terrà il 28/11/2025, presso la filiale di Randstad, ad Assago sita in via Del Bosco Rinnovato 6, 20090, dalle ore 10:00 alle ore 13:00.

Si offre: Contratto a tempo determinato, V livello CCNL Pubblici Esercizi

Orario di lavoro: Part time o full time

Luogo di lavoro: Milano e Provincia

Retribuzione annua: 18000€ - 22000€

esperienza

1 anno

Quali requisiti stiamo cercando? 

  • preferibile pregressa esperienza nella mansione per cui ci si candida, anche breve;

  • flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni;

  • capacità di lavorare in team;

  • orientamento al cliente e buone doti comunicative.

Partecipa al recruiting day e porta con te un amico, potrebbe essere l’occasione giusta per entrambi!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai?

Le tue mansioni varieranno a seconda del ruolo che andrai a ricoprire:

  • magazziniere: carico e scarico delle merci, picking e smistamento;

  • scaffalista: allestimento degli scaffali, rotazione dei prodotti e controllo delle etichette esposte;

  • addetto alla vendita: accoglienza dei clienti e supporto negli acquisti;

  • barista: preparazione di bevande calde e fredde per colazioni e aperitivi, gestione del banco bar e vendita dei prodotti in esposizione;

  • cuoco: preparazione dei piatti, gestione della cucina e organizzazione delle materie prime;

  • lavapiatti: lavare stoviglie e utensili utilizzati dalla cucina, mantenere pulito l’ambiente di lavoro, inclusi i piani di lavoro e gli spazi adibiti al lavaggio.

Candidatura e Ritorno (in fondo)