RECRUITING DAY
Descrizione dell'offerta
Sei in cerca di una nuova opportunità professionale nel settore alimentare?
Randstad Italia, in collaborazione con Galbusera, azienda leader nella produzione alimentare di biscotti, cracker e snack, organizza un Recruiting Day e ricerca più figure da inserire come:
magazziniere;
scaffalista;
addetto alla vendita;
barista;
cuoco;
lavapiatti.
Cos’è un Recruiting Day?
Si tratta di un evento speciale che ha lo scopo di individuare candidati come te, disponibili a lavorare e in linea con le opportunità aperte. Avrai l’opportunità di sostenere un colloquio conoscitivo con i nostri account perciò porta con te un CV aggiornato!
Il Recruiting Day si terrà il 28/11/2025, presso la filiale di Randstad, ad Assago sita in via Del Bosco Rinnovato 6, 20090, dalle ore 10:00 alle ore 13:00.
Si offre: Contratto a tempo determinato, V livello CCNL Pubblici Esercizi
Orario di lavoro: Part time o full time
Luogo di lavoro: Milano e Provincia
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
esperienza
1 annoQuali requisiti stiamo cercando?
preferibile pregressa esperienza nella mansione per cui ci si candida, anche breve;
flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni;
capacità di lavorare in team;
orientamento al cliente e buone doti comunicative.
Partecipa al recruiting day e porta con te un amico, potrebbe essere l’occasione giusta per entrambi!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Le tue mansioni varieranno a seconda del ruolo che andrai a ricoprire:
magazziniere: carico e scarico delle merci, picking e smistamento;
scaffalista: allestimento degli scaffali, rotazione dei prodotti e controllo delle etichette esposte;
addetto alla vendita: accoglienza dei clienti e supporto negli acquisti;
barista: preparazione di bevande calde e fredde per colazioni e aperitivi, gestione del banco bar e vendita dei prodotti in esposizione;
cuoco: preparazione dei piatti, gestione della cucina e organizzazione delle materie prime;
lavapiatti: lavare stoviglie e utensili utilizzati dalla cucina, mantenere pulito l’ambiente di lavoro, inclusi i piani di lavoro e gli spazi adibiti al lavaggio.