R&D LABORATORIO ALIMENTARE

Randstad Italy · Campogalliano, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad Talent Selection è alla ricerca per azienda di CAMPOGALLIANO di un 

TECNICO DI LABORATORIO DI PASTICCERIA – AREA RICERCA E SVILUPPO

Rispetto, Autenticità, Impegno e Creatività sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro quotidiano: innovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualità.

Fanno parte di  una realtà internazionale d’eccellenza che opera nell’intera filiera dolciaria e lattiero-casearia e dolciaria.

La loro mission? Portare l'eccellenza dei nostri prodotti in un mercato allargato che va dalle migliori catene di supermercati ai piccoli esercizi commerciali che operano a livello locale, garantendo qualità, freschezza e un'esperienza di gusto unica per i nostri consumatori. 

Ruolo

Lavoro nell’area ricerca e sviluppo, supporto alla creazione, studio e sperimentazione di nuovi prodotti con obiettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti, mantenendo elevati standard di qualità, sicurezza e innovazione, in linea con i nostri valori. Capacità di gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni.

Conoscenze e Competenze Tecniche 

  1. Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacità di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging.

  2. Conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche

  3. Capacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto

  4. Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento. 

  5. Capacità di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro

  6. Conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare 

  7. Attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza 

  8. Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel) 

  9. Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1

Soft Skills

Creatività e innovazione, Orientamento al risultato, Capacità di lavorare in team, Attenzione ai dettagli e problem-solving

Formazione .

Scuole di pasticceria (è preferibile un’esperienza di almeno qualche anno nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini)

Retribuzione annua: 28000€ - 34000€

esperienza

da 3 a 5 anni

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La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


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Candidatura e Ritorno (in fondo)