Quality Manager (alimentare)

Seltis Hub S.r.l. · Pescara, Abruzzo, Italia · · 50€ - 70€


Descrizione dell'offerta

Il nostro cliente è una solida PMI operante nel settore alimentare, con circa 50 dipendenti, recentemente entrata a far parte di un importante gruppo internazionale.

La risorsa, riportando al Responsabile Qualità di Gruppo, sarà responsabile della Qualità dello stabilimento locale e coordinerà una risorsa dedicata. Si occuperà di gestire e monitorare i processi produttivi e i sistemi di gestione della qualità.

Principali responsabilità :

  • Analisi dei processi, implementazione di procedure e tecniche di controllo degli standard qualitativi;
  • Monitoraggio e analisi dei KPI qualitativi;
  • Gestione delle non conformità e dei reclami;
  • Gestione e mantenimento dei sistemi qualità certificati (es. BRC, IFS, BIO);
  • Coordinamento e gestione degli audit da parte di clienti, fornitori ed enti di controllo.
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Agraria o discipline affini;
  • Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi, maturata all’interno di aziende alimentari;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese, sia scritta che parlata;
  • Solida conoscenza dei processi produttivi alimentari, delle normative vigenti, dei sistemi di gestione della qualità e delle principali certificazioni (BRC, IFS, BIO).

Competenze personali :

  • Determinazione, proattività e autonomia nello svolgimento delle attività;
  • Spiccate capacità analitiche, orientamento al problem solving e al raggiungimento degli obiettivi;
  • Ottime doti relazionali, empatia e attitudine al lavoro di squadra.
  • Contratto a tempo indeterminato secondo il CCNL Industria Alimentare (14 mensilità);
  • Orario di lavoro : dal lunedì al venerdì, 9 : 00-13 : 00 e 14 : 00-18 : 00;
  • Sede di lavoro : provincia di Pescara .

Creare un avviso di lavoro per questa ricerca

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)