Produzione COORDINATORE QUALITÀ
Descrizione dell'offerta
Per conto di importante azienda cliente operante nel settore alimentare, ricerchiamo un Coordinatore delle Attività Produttive. La figura, a diretto riporto della Direzione Tecnica, avrà il compito di sovrintendere e coordinare i reparti produttivi, gestendo complessivamente circa 100 risorse.
Collabora con la Direzione Tecnica nella gestione delle norme di sicurezza (D.Supervisiona il personale operativo, curandone l'addestramento e l'aggiornamento continuo sulle tecnologie e sulle procedure aziendali.
Coordina macchinari, impianti e attrezzature, collaborando con il Responsabile Tecnico per la manutenzione e il miglioramento continuo delle performance.
Gestisce la programmazione della produzione a breve e medio termine.
Definisce cicli e metodi di lavoro in collaborazione con l'Assicurazione Qualità, monitorando costantemente le prestazioni produttive.
Verifica la corrispondenza tra le attività produttive e gli standard qualitativi tramite misurazioni continue e strumenti statistici.
Gestisce aspetti organizzativi e amministrativi legati al personale (presenze, ferie, permessi), garantendo il rispetto delle norme interne e del CCNL.
Promuove programmi di formazione e aggiornamento professionale per il personale sotto la sua responsabilità.
Diploma ad indirizzo tecnico o laurea triennale.
Esperienza pregressa in aziende del settore alimentare (titolo preferenziale).
Collabora con la Direzione Tecnica nella gestione delle norme di sicurezza (D.Supervisiona il personale operativo, curandone l'addestramento e l'aggiornamento continuo sulle tecnologie e sulle procedure aziendali.
Coordina macchinari, impianti e attrezzature, collaborando con il Responsabile Tecnico per la manutenzione e il miglioramento continuo delle performance.
Gestisce la programmazione della produzione a breve e medio termine.
Definisce cicli e metodi di lavoro in collaborazione con l'Assicurazione Qualità, monitorando costantemente le prestazioni produttive.
Verifica la corrispondenza tra le attività produttive e gli standard qualitativi tramite misurazioni continue e strumenti statistici.
Gestisce aspetti organizzativi e amministrativi legati al personale (presenze, ferie, permessi), garantendo il rispetto delle norme interne e del CCNL.
Promuove programmi di formazione e aggiornamento professionale per il personale sotto la sua responsabilità.
Diploma ad indirizzo tecnico o laurea triennale.
Esperienza pregressa in aziende del settore alimentare (titolo preferenziale).