Pizzaiolo

Il Capri Hotel · Italia, Capri, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:

Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di:


  • Preparazione e gestione dell’impasto a lunga lievitazione
  • Stesura manuale e condimento secondo la tradizione partenopea
  • Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro
  • Collaborazione con lo staff di cucina e di sala

Requisiti:

  • Esperienza comprovata come pizzaiolo in pizzeria napoletana
  • Ottima conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cottura
  • Rapidità, precisione e passione per la pizza artigianale

Offriamo:

  • Possibilità di crescita professionale
  • Formazione professionale continua
  • Retribuzione commisurata all’esperienza


Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Candidatura e Ritorno (in fondo)