Personale di Sala
Descrizione dell'offerta
La Medusa Hotel & Boutique Spa **** Sup, membro onorato di Small Luxury Hotels of the World , è una storica realtà di Castellammare di Stabia (NA) , alle porte della Costiera Sorrentina e in posizione strategica nel cuore del Golfo di Napoli.
In vista dell’ampliamento dell’organico per la stagione estiva 2026 , selezioniamo professionisti dell’ospitalità dotati di passione, competenza e autentico spirito di squadra, desiderosi di condividere un progetto integrato di accoglienza di alto livello.
Posizioni aperte
Restaurant manager
– Minimo 5 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese;
– Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite;
– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Si richiedono inoltre ottime doti di leadership e relazionali, buone capacità di comunicazione, organizzazione e gestione del dipartimento. Indispensabile ottima conoscenza scritta e parlata sia della lingua inglese.
In accordo con le indicazioni aziendali condivise il candidato dovrà :
sovrintendere e coordinare con buoni margini di autonomia operativa l’attività del dipartimento FB :supervisionare il lavoro del personale, assicurando la qualità dell’erogazione del servizio, nel rispetto degli standard di qualità definiti ; verificarel’efficienza del dipartimento e la qualità e l’organizzazione dei servizi offerti.
2 Maitre
– Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese;
– Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite;
– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Maitre banqueting
– Minimo 6 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e catering di pregio , conoscenza della lingua inglese;
– Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite;
– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Chef de Rang:
– Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese;
– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Commis de Rang:
– Preferibile minimo 1 anno di esperienza in hotel e ristoranti di pregio, e conoscenza della lingua inglese;
– Predisposizione al lavoro in squadra e al contatto con l’ospite;
– Gande passione e desiderio di crescita.
Sommelier:
– Conoscenza e passione per il mondo dei vini naturali;
– Ottima padronanza della lingua inglese;
– Proattività nello storytelling della nostra cantina e predisposizione all’ospite;
– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Candidature
Le candidature possono essere inviate all’indirizzo , allegando CV aggiornato e, ove disponibili, referenze .
Tutti i CV dovranno includere l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi , in conformità alle leggi 903/77 e 125/91 .
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