Personale di Sala

La Medusa Dimora di Charme · Castellammare di Stabia, Campania, Italia ·


Descrizione dell'offerta

 La Medusa Hotel & Boutique Spa **** Sup, membro onorato di Small Luxury Hotels of the World , è una storica realtà di Castellammare di Stabia (NA) , alle porte della Costiera Sorrentina e in posizione strategica nel cuore del Golfo di Napoli.

In vista dell’ampliamento dell’organico per la stagione estiva 2026 , selezioniamo professionisti dell’ospitalità dotati di passione, competenza e autentico spirito di squadra, desiderosi di condividere un progetto integrato di accoglienza di alto livello.

Posizioni aperte

Restaurant manager

– Minimo 5 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese;

– Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite;

– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.

Si richiedono inoltre ottime doti di leadership e relazionali, buone capacità di comunicazione, organizzazione e gestione del dipartimento. Indispensabile ottima conoscenza scritta e parlata sia della lingua inglese.

In accordo con le indicazioni aziendali condivise il candidato dovrà :

sovrintendere e coordinare con buoni margini di autonomia operativa l’attività del dipartimento FB :supervisionare il lavoro del personale, assicurando la qualità dell’erogazione del servizio, nel rispetto degli standard di qualità definiti ; verificarel’efficienza del dipartimento e la qualità e l’organizzazione dei servizi offerti.

2 Maitre 

– Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese;

– Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite;

– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.

Maitre banqueting

– Minimo 6 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e catering di pregio , conoscenza della lingua inglese;

– Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite;

– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.

Chef de Rang:

– Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese;

– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.

Commis de Rang:

– Preferibile minimo 1 anno di esperienza in hotel e ristoranti di pregio, e conoscenza della lingua inglese;

– Predisposizione al lavoro in squadra e al contatto con l’ospite;

– Gande passione e desiderio di crescita.

Sommelier:

– Conoscenza e passione per il mondo dei vini naturali;

– Ottima padronanza della lingua inglese;

– Proattività nello storytelling della nostra cantina e predisposizione all’ospite;

– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.

Candidature

Le candidature possono essere inviate all’indirizzo , allegando CV aggiornato e, ove disponibili, referenze .

Tutti i CV dovranno includere l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

L’offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi , in conformità alle leggi 903/77 e 125/91 .

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Candidatura e Ritorno (in fondo)