Personale di cucina
Descrizione dell'offerta
Descrizione dell'azienda Nei locali che sono stati per anni teatro di un pezzo di storia della ristorazione fiorentina, vede nuova luce un esclusivo ristorante e cocktail bar.
Descrizione del ruolo Cerchiamo personale di cucina per unirsi al team del nostro ristorante di prossima apertura con sede di lavoro a Firenze.
Siamo alla ricerca di: cuochi capo partita, demi-chef, pasticciere.
In questo ruolo a tempo pieno e in sede, le tue responsabilità quotidiane includeranno la preparazione di ingredienti, la cottura e la presentazione di piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante. Parteciperai alla pulizia e manutenzione della cucina, garantendo l'aderenza alle norme igieniche e di sicurezza alimentare. Questo ruolo richiede un approccio proattivo, capacità di lavoro in team e attenzione ai dettagli.
Qualifiche
Il candidato ideale deve possedere competenze in tecniche di preparazione e cottura, inclusa la capacità di seguire ricette e standard di cucina.
È fondamentale avere esperienza nella gestione delle operazioni di cucina, come organizzazione degli spazi di lavoro e manutenzione delle attrezzature.
Competenze in norme di sicurezza alimentare e igiene sono essenziali per garantire un ambiente di lavoro sicuro e pulito (Possesso dell'attestato haccp).
- Ulteriori competenze che possono risultare benefiche includono l'abilità nella comunicazione, la gestione del tempo e la capacità di lavorare sotto pressione.
La durata del contratto sarà, a seconda della posizione per cui ci si candida, di 6 mesi o di un anno.
L'azienda non offre alloggio, quindi saranno prese in considerazione soltanto candidature provenienti da Firenze e comuni limitrofi.