Pastry Demi Chef de Partie - Stagione 2026
Descrizione dell'offerta
Overview
Pastry Demi Chef de Partie - Stagione 2026 at Rosewood Castiglion del Bosco
Responsibilities
- Collabora attivamente nel processo di preparazione della pasticceria;
- Responsabile della pulizia sul luogo di lavoro;
- Organizza la sua singola postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi;
- Responsabile dell'efficiente organizzazione della "mise en place" quotidiana per massimizzare il tempo di produzione;
- Collabora attivamente con il Pastry Chef de Partie per garantire che ogni piatto sia allineato agli standard stabiliti;
- Utilizza gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, opera in sicurezza con essi curandone la manutenzione e la pulizia;
- Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio;
- Esibisce un atteggiamento rispettoso, premuroso e cortese verso ospiti, personale e colleghi.
Job Requirements
- Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso;
- Conoscenza avanzata della lingua italiana parlata e scritta;
- Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative.
Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunità di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunità di carriera internazionale.
#J-18808-Ljbffr