Pastry Chef

Mangia's · Sciacca, Sicilia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 Pastry Chef da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).

La risorsa ideale è responsabile della preparazione e presentazione di dolci e prodotti da forno, garantendo qualità, gusto e creatività. Supervisiona il team di pasticceria, gestisce le materie prime e assicura ordine, pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie.


Responsabilità:


• Ideare e realizzare dolci, pasticceria e prodotti da forno secondo standard di qualità e presentazione

• Coordinare, formare e supervisionare il personale di pasticceria.

• Gestire scorte, ordini e utilizzo efficiente degli ingredienti.

• Monitorare gusto, aspetto e coerenza dei prodotti.

• Mantenere ordine nelle aree di lavoro e rispettare le norme igienico-sanitarie (HACCP).

• Coordinarsi con gli altri reparti per garantire tempi di servizio e coerenza dell’offerta culinaria.


Requisiti:


• Esperienza consolidata in pasticceria professionale.

• Ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria, cioccolateria e decorazione.

• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP).

• Predisposizione a lavorare in team

• Precisione e organizzazione nel lavoro quotidiano.


Cosa si offre:


• Contratto a tempo determinato stagionale

• Possibilità di alloggio

• Vitto garantito (1€ al giorno)

• Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda

• Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo

• Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento

Candidatura e Ritorno (in fondo)