Pasticciere Milano
Descrizione dell'offerta
Randstad specialty Hospitality and Food è alla ricerca di un pasticciere di produzione altamente qualificato per un noto cliente a Milano. Siamo alla ricerca urgente di una risorsa valida da inserire nel team.
Descrizione del ruolo:
Cerchiamo un pasticcere esperto e motivato per entrare a far parte di un team dinamico e professionale. Questa posizione offre l'opportunità di crescere in un ambiente stimolante e di contribuire alla produzione di prodotti di alta qualità.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
1 annoRequisiti:
- Esperienza pregressa nella produzione di sfogliati e lievitati (almeno 1 anno).
- Ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria.
- Capacità di lavorare in team e di rispettare le scadenze.
- Precisione e attenzione ai dettagli.
- Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì al sabato.
Full time, su turni dal lunedì al sabato a discrezione del cliente.
Se ti ritrovi nei requisiti indicati qui sopra, candidati stiamo aspettando te!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Responsabilità principali:
- Preparazione di impasti per sfogliati e lievitati, seguendo le ricette aziendali.
- Realizzazione di vari tipi di prodotti da forno, garantendo elevati standard qualitativi.
- Utilizzo di macchinari e attrezzature specifiche della pasticceria.c
- Collaborazione con il team di produzione per garantire l'efficienza del processo produttivo.
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie.