Pasticcere

GHV Hotel & Spa · Creazzo, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Ricerchiamo per ampliamento dell’organico un Pasticcere Junior con inserimento da settembre.


Responsabilità principali della figura di Pasticcere Junior

  • Si occupa delle preparazioni dei prodotti freschi di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) coordinandosi con lo Chef
  • Utilizza specifiche tecniche di pasticceria per curare i dettagli di ciascun prodotto secondo gli standard aziendali di immagine e di presentazione, garantendo qualità ed eccellenza
  • Utilizza gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, opera in sicurezza con essi curandone la manutenzione e la pulizia
  • Organizza la sua postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi
  • Conosce e rispetta le procedure aziendali e opera nel rispetto delle normative di igiene e sicurezza


Competenze e requisiti della figura di Pasticcere Junior

  • Diploma/Specializzazione in ambito pasticceria o settore affine.
  • È gradita esperienza pregressa in ruoli simili ed in Hotel di pari categoria o superiore. No primo impiego.
  • Ottime abilità manuali e precisione
  • Disponibilità a lavorare anche nei weekend e flessibilità oraria
  • Buone capacità di lavorare in team
  • È gradito che il candidato risieda vicino alla nostra sede


Candidatura e Ritorno (in fondo)