NIGHT ROOM SERVICE CHEF DE RANG
Descrizione dell'offerta
NIGHT ROOM SERVICE CHEF DE RANG
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in contesti alberghieri 5*, completa autonomia nella mansione, lavorare nel turno notturno 22.30 07.00 e conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti (preferibile possesso del HACCP), capacità di gestire tutte le tipologie di servizio: breakfast, lunch, dinner.
Si richiedono inoltre ottime doti relazionali, ottimo standing e buona conoscenza della lingua inglese.
Formazione: Diploma di scuola superiore
Standard generali: Tutti i dipendenti devono avere un aspetto ordinato, cura della propria persona, igiene personale presenza in linea con gli standards della Compagnia per quanto attiene la divisa, accessori, trucco, barba, etc.
Contratto: a tempo determinato dull time
Luogo di lavoro: Roma centro
Alloggio non disponibile
Ricerca rivolta a candidati ambosessi, pregasi indicare autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs 198/2006).
Benefit:
- Mensa aziendale
Orario:
- 22.30 - 07.00