Manager d´Hotel

Hotel Badia Hill / Ristorante Porcino · Italia, Badia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Gestione generale
  • Coordinare tutti i reparti (reception, housekeeping, ristorante, manutenzione)
  • Garantire standard di qualità e comfort
  • Supervisionare le operazioni quotidiane

Gestione economica e finanziaria
  • Controllo del budget e dei costi
  • Analisi dei ricavi e delle performance
  • Definizione delle tariffe delle camere
  • Monitoraggio degli obiettivi economici
  • Contabilitá


Marketing e vendite
  • Strategie di promozione dell’hotel
  • Collaborazione con tour operator e piattaforme online
  • Gestione della reputazione (recensioni, immagine del brand)
  • Analisi del mercato e della concorrenza


Rapporto con i clienti
  • Accoglienza degli ospiti importanti
  • Gestione dei reclami
  • Assicurare un alto livello di soddisfazione del cliente


Controllo strutture e sicurezza
  • Verifica della manutenzione
  • Rispetto delle norme di sicurezza e igiene
  • Conformità alle leggi e regolamenti del settore


Competenze richieste
  • Leadership e capacità organizzative
  • Ottime doti comunicative
  • Conoscenza delle lingue straniere
  • Capacità di problem solving


Candidatura e Ritorno (in fondo)