Manager d´Hotel
Descrizione dell'offerta
Gestione generale
Gestione economica e finanziaria
- Coordinare tutti i reparti (reception, housekeeping, ristorante, manutenzione)
- Garantire standard di qualità e comfort
- Supervisionare le operazioni quotidiane
Gestione economica e finanziaria
- Controllo del budget e dei costi
- Analisi dei ricavi e delle performance
- Definizione delle tariffe delle camere
- Monitoraggio degli obiettivi economici
- Contabilitá
- Strategie di promozione dell’hotel
- Collaborazione con tour operator e piattaforme online
- Gestione della reputazione (recensioni, immagine del brand)
- Analisi del mercato e della concorrenza
- Accoglienza degli ospiti importanti
- Gestione dei reclami
- Assicurare un alto livello di soddisfazione del cliente
- Verifica della manutenzione
- Rispetto delle norme di sicurezza e igiene
- Conformità alle leggi e regolamenti del settore
- Leadership e capacità organizzative
- Ottime doti comunicative
- Conoscenza delle lingue straniere
- Capacità di problem solving