Maitre
Descrizione dell'offerta
Aries Group Srl , società di gestione alberghiera italiana il cui progetto dedicato all'ospitalità Made in Italy lavora per essere una grande squadra orientata a generare profitto quale valore sostenibile e duraturo nel tempo, capace di attrarre talenti che facciano la differenza per la passione che esprimono nel lavoro di tutti i giorni.
Per la struttura Living Place Hotel di Bologna siamo alla ricerca di un/una:
MAITRE D'HOTEL
Cerchiamo una persona focalizzata al raggiungimento dei più alti standard di servizio, capace di integrarsi nell'operatività delle dinamiche di ristorazione in hotel ed abile nel fare gioco di squadra, per poter raggiungere livelli di eccellenza nell'accoglienza del cliente, secondo le procedure aziendali.
Il/la candidato/a si occuperà di:
. Coordinare l'allestimento della sala/e ristorante per i servizi ordinari e per i banchetti e gli eventi
. Supervisionare l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande
. Relazionarsi con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione e Gestire i feedback
. Gestire il coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette.
· Coordinare e supervisionare tutte le attività di servizio del ristorante;
· Coordinare i turni di lavoro dello staff di sala e promuoverne lo sviluppo e la crescita
· Stabilire e monitorare il rispetto degli standard per le prestazioni del personale e per il servizio clienti;
· Verificare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza e garantire il rispetto degli standard aziendali
Il/La candidato/a dovrà possedere i seguenti requisiti:
. Spiccate doti di comunicatività e di attenzione ai dettagli
· Buono standing
· Portamento sicuro e fiducioso
· Buona conoscenza dell’informatica
· Avere almeno tre anni d’esperienza maturata nel ruolo in strutture 4 stelle in alberghi nazionali e/o internazionali
· Conoscenza buona della lingua inglese
· Conoscenza degli standard di servizio e dell’operatività di tutti i reparti di competenza F&B
· Conoscenza di cibi e bevande
· Capacità manageriali ed organizzative e predisposizione alla relazione con la clientela
· Predisposizione al “Problem solving”
· Capacità di motivazione e gestione del personale
Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR