Maître ai banchetti
Descrizione dell'offerta
UNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni sta attualmente ricercando un/una MAITRE per l'UNA HOTELS Bologna San Lazzaro a San Lazzaro di Savena (BO), con possibilità di vitto e alloggio.
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’DI:
- Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro della struttura;
- Coordinare allestimento dei banchetti ed il servizio di banchettistica per gli eventi previsti in struttura ed all'interno del padiglione eventi della medesima;
- Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti;
- Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli Ospiti a tavola;
- Svolgere la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna;
- Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
- Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;
- Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP);
- Garantire il rispetto degli standard aziendali.
COSA OFFRIAMO?
- Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
- Possibilità di alloggio;
- Mensa aziendale;
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
- Percorsi di crescita professionale;
- Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di UNA Italian Hospitality e per i loro familiari più stretti in tutte le 58 strutture della Catena Alberghiera;
- Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate a UNIPOL S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
- Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI:
- Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti);
- Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi;
- Conoscenza dei vini;
- Orientamento all’ospite;
- Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative;
- Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
- Serietà, professionalità, affidabilità;
- Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
- Capacità di lavorare in team;
- Capacità di problem solving;
- Conoscenze norme HACCP e sicurezza;
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale.
Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO)