Laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
Descrizione dell'offerta
Per ampliamento del nostro organico ricerchiamo una persona qualificata da inserire nel nostro team qualità a supporto del Responsabile Qualità.
La risorsa collaborerà nelle attività di gestione, monitoraggio e miglioramento del Sistema Qualità aziendale, contribuendo al mantenimento degli standard e delle certificazioni in vigore (BRC , IFS, ISO 9001).
Attività principali:
- Supporto nella gestione e aggiornamento della documentazione del Sistema Qualità
- Supporto nella compilazione di documenti richiesti dalla GDO/prodotti PL e clienti esteri
- Collaborare nella pianificazione e conduzione di audit interni ed esterni
- Supervisionare le attività produttive, garantire il rispetto delle ricette e degli standard di processo.
- Raccolta analisi e monitoraggio degli indicatori di qualità
- Gestione delle non conformità e supporto nelle azioni correttive e preventive
- Collaborazione con le varie funzioni aziendali per assicurare la conformità ai requisiti di qualità
- Supporto nella formazione interna su procedure e standard aziendali.
Requisiti:
- Laurea o diploma in Scienze e Tecnologie Alimentari
- Esperienza pregressa nel settore alimentare preferibilmente dolciario (almeno 4-5 anni)
- Conoscenza base del sistema gestione qualità HACCP, BRC, IFS e normative alimentari vigenti
- Buone competenze informatiche (pacchetto office, sistemi gestionali)
- Buona conoscenza della lingua inglese (scritta e parlata)
- Precisione, affidabilità, orientamento al risultato e capacità di lavorare in team
- Spirito di collaborazione, flessibilità e proattività