Jolly di salumificio
Descrizione dell'offerta
Per piccolo e storico salumificio artigianale nei pressi di Thiene, stiamo cercando una persona pratica, dinamica ed flessibile da inserire in un ruolo dinamico.
Lavorazione e Preparazione Carni
- Supporto al disosso e al sezionamento delle carni.
- Utilizzo professionale di coltelli e attrezzature da macelleria.
Utilizzo Macchinari di Produzione
- Gestione e conduzione di macchinari specifici per la salumeria (es. tritacarne, insaccatrici, ecc.).
- Mantenimento dell'efficienza e della pulizia delle attrezzature.
Confezionamento e Imballaggio
- Attività di confezionamento manuale e automatico dei salumi e insaccati.
- Etichettatura, preparazione ordini e pallettizzazione.
Logistica e Consegne
- Carico e scarico merce.
- Effettuazione di consegne presso i clienti della zona (è richiesto possesso di Patente B).
- Gestione dei documenti di trasporto.
Competenze richieste
- Esperienza pregressa (anche minima) nella lavorazione delle carni, macelleria o in ambienti di produzione alimentare.
- Ottima manualità e dimestichezza con l'uso dei coltelli.
- Possesso della Patente B in corso di validità e disponibilità a effettuare consegne.
- Proattività e capacità di adattarsi a mansioni diverse.
Un ruolo vario che ti permetterà di crescere in tutte le fasi della produzione di salumi di qualità.
Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione.
Richiesta disponibilità a lavorare da Lunedì al Venerdì dalle e dalle 14.00 alle 18.00.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679).
#J-18808-Ljbffr