ISPETTORE/TRICE TECNICO GASTRONOMIA

Lavoropiù SpA · Campania, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Divisione Gdo ricerca per importante cliente della grande distribuzione organizzata un/a ISPETTORE/TRICE TECNICO GASTRONOMIA DELLA GDO ALIMENTARE per la regione Campania.


La risorsa si occuperà di garantire il rispetto degli standard qualitativi, produttivi e igienico–sanitari all’interno dei reparti gastronomia dei nostri punti vendita/strutture.

La figura svolgerà attività di controllo, formazione del personale e supporto tecnico-operativo, con l’obiettivo di assicurare uniformità e qualità dell’offerta gastronomica sul territorio.


- Responsabilità principali:


- Effettuare ispezioni periodiche nei reparti gastronomia.

- Verificare la conformità alle normative HACCP e alle procedure aziendali.

- Monitorare la qualità delle preparazioni, la corretta gestione dei prodotti e delle attrezzature

- Elaborare report e piani di miglioramento.

- Supportare e formare il personale sulle corrette pratiche operative.

- Collaborare con i Responsabili di punto vendita e con l’Area Qualità.



Requisiti:


- Diploma o laurea in ambito gastronomico, alberghiero o tecnico alimentare.

- Esperienza maturata in reparti gastronomia della GDO, ristorazione o laboratori alimentari.

- Ottima conoscenza delle normative HACCP e della sicurezza alimentare.

- Disponibilità a spostamenti sul territorio.


Orario di lavoro: Full time 40 ore, 5/7



Contratto: a tempo indeterminato


Retribuzione e benefit: RAL e livello di inquadramento commisurati all’expertise del/la candidato/a; prevista auto aziendale ad uso promiscuo, pc e telefono aziendale


Luogo di lavoro: Campania

Candidatura e Ritorno (in fondo)