Impiegato/essa della Cucina e Servizio
Descrizione dell'offerta
L'impiego per il Personale della Ristorazione è un ruolo di estrema importanza.
La mansione dell'Addetto/a alla Ristorazione prevede l'esecuzione di attività operative legate alla produzione, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande nel rispetto degli standard aziendali.
I requisiti necessari sono:
- Precedente esperienza nell'ambito della ristorazione o bar;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Buone capacità organizzative e di lavoro di squadra;
- Spiccate doti comunicative e relazionali.
I candidati selezionati potranno lavorare in un ambiente dinamico ed impegnativo dove sarà possibile mettere in pratica le proprie competenze e fare carriera.
Il personale del ristorante lavorerà a stretto contatto con i clienti, quindi una buona capacità di interazione è fondamentale.
Sarà previsto anche un periodo di formazione per assicurarsi che tutti gli addetti alla ristorazione siano al corrente delle procedure e dei protocolli da seguire.