Impiegato controllo qualità

Randstad Italy · Thiene, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei in possesso di una Laurea in scienze e tecnologie alimentari?

Hai esperienza, anche breve, nel settore controllo qualità alimentare?

Randstad Italia, filiale di Thiene, per un’azienda strutturata del settore alimentare ricerca un

IMPIEGATO CONTROLLO QUALITÀ

si offre: inserimento diretto in azienda; RAL (fascia 25.000 - 28.000 €) e inquadramento saranno commisurati all'effettiva esperienza maturata dal candidato; CCNL Alimentare industria (14 mensilità)

orario di lavoro: Full time in giornata (8.00 - 16.30 con mezz'ora di pausa pranzo). L'orario di lavoro potrebbe variare in base alle esigenze aziendali, senza mai comunque comprendere il lavoro notturno.

luogo di lavoro: Limitrofi di Thiene (VI)

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza

1 anno

Quali requisiti stiamo ricercando?

  • Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari o titolo equivalente;
  • Esperienza pregressa, anche breve, in ambito controllo qualità alimentare;
  • Conoscenza generale delle normative e delle certificazioni in termini d'igiene/sicurezza come IFS.

Completano il profilo:

  • Attenzione ai dettagli e precisione;
  • Capacità analitiche e problem solving;
  • Comunicazione e capacità interpersonali;
  • Autonomia, organizzazione e responsabilità.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai?

Come impiegato controllo qualità, rispondendo direttamente alla direzione aziendale e in collaborazione con un consulente esterno, sarai responsabile delle seguenti attività:

  • Assicurare che le azioni pianificate e le procedure messe in atto garantiscano un Sistema Sicurezza Alimentare conforme alla normativa di riferimento;
  • Emissione, aggiornamento e archiviazione dei manuali, dei verbali e di tutta la documentazione esterna ed interna necessaria;
  • Proposta, avviamento e verifica di azioni correttive/preventive e di piani di miglioramento della qualità;
  • Formazione nell'ambito della qualità ai responsabili e agli addetti;
  • Controllo analitico della materia prima campionata e ricevuta;
  • Gestione delle relazioni con enti esterni, clienti, fornitori, per ciò che attiene alle problematiche della qualità;
  • Gestione audit (2-3 all’anno) e analisi dei reclami dei clienti per generare azioni correttive;
  • Identificazione delle persone in entrata e compilazione del modulo presenze per coloro che entrano in produzione/magazzino.

Candidatura e Ritorno (in fondo)